Lapin de printemps au carottes
Page 1 sur 1
Lapin de printemps au carottes
Lapin de printemps au carottes
===========
1 cuisse de lapin -
4 petites carottes nouvelles -
15 haricots verts extra-fins -
2 champignons de Paris -
Cerfeuil frais -
Baies mêlées -
1 cuil. à s. de citron -
1/2 cuil. à s. de crème fraîche épaisse
1 Préchauffez le four à 180 °C (th. 4).
Effilez les haricots. Avec un couteau économe ou un éminceur, émincez les carottes en fines bandes. Nettoyez, émincez les champignons.
2 Mêlez la moitié des légumes sur un rectangle de papier cuisson; salez peu.
Posez la cuisse dessus. Semez-la de baies mêlées moulues gros. Posez dessus le reste de légumes, répartissez le citron, salez. Fermez hermétiquement la papillote
3 Posez la papillote dans un plat à four, versez-y 15 cl d'eau. Enfournez 40 min. Entrouvrez la papillote, répartissez la crème et des feuilles de cerfeuil. Servez aussitôt
======
Sujets similaires
» ]Fondue aux legumes de printemps
» CAROTTES AU CUMIN................
» CAROTTES A LA BECHAMEL
» CAROTTES A LA NORMANDE
» Châtaignes aux carottes
» CAROTTES AU CUMIN................
» CAROTTES A LA BECHAMEL
» CAROTTES A LA NORMANDE
» Châtaignes aux carottes
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum