]Fondue aux legumes de printemps
Page 1 sur 1
]Fondue aux legumes de printemps
Fondue aux legumes de printemps
______________________
Très facile Bon marché
Préparation : 30 min
Cuisson :30 min
Ingrédients :
Pour le bouillon: 3 litres de bouillon de poule.
Pour la fondue : 500 g d'asperges blanches, 500 g d'asperges vertes, 250 g de pois gourmands, 1 botte de jeunes carottes taillées en biseau, 250 g de brocolis, 200 g de germes de soja.
Les sauces : sauce aux herbes, mayonnaise à l'aneth et à la moutarde.
Préparation : Préparer les asperges blanches en coupant le bout terreux et en épluchant entièrement la partie blanche. Laver les asperges vertes et en retirer les extrémités (sans les éplucher). Faire chauffer le bouillon dans un faitout. Lorsqu'il est prêt, le verser dans l'appareil. Chacun plonge son épuisette dans le bouillon quelques minutes avec les légumes.
______________________
Très facile Bon marché
Préparation : 30 min
Cuisson :30 min
Ingrédients :
Pour le bouillon: 3 litres de bouillon de poule.
Pour la fondue : 500 g d'asperges blanches, 500 g d'asperges vertes, 250 g de pois gourmands, 1 botte de jeunes carottes taillées en biseau, 250 g de brocolis, 200 g de germes de soja.
Les sauces : sauce aux herbes, mayonnaise à l'aneth et à la moutarde.
Préparation : Préparer les asperges blanches en coupant le bout terreux et en épluchant entièrement la partie blanche. Laver les asperges vertes et en retirer les extrémités (sans les éplucher). Faire chauffer le bouillon dans un faitout. Lorsqu'il est prêt, le verser dans l'appareil. Chacun plonge son épuisette dans le bouillon quelques minutes avec les légumes.
Sujets similaires
» Fondue de petits légumes à la grecque
» Lapin de printemps au carottes
» fondue de la mer
» Fondue à l'érable
» ]fondue armoricaine
» Lapin de printemps au carottes
» fondue de la mer
» Fondue à l'érable
» ]fondue armoricaine
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum