LES JOIES DE LA TABLE
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]Fondue aux legumes de printemps

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]Fondue aux legumes de printemps Empty ]Fondue aux legumes de printemps

Message par Admin Mar 23 Oct - 15:14

Fondue aux legumes de printemps
______________________
Très facile Bon marché
Préparation : 30 min
Cuisson :30 min

Ingrédients :
Pour le bouillon: 3 litres de bouillon de poule.
Pour la fondue : 500 g d'asperges blanches, 500 g d'asperges vertes, 250 g de pois gourmands, 1 botte de jeunes carottes taillées en biseau, 250 g de brocolis, 200 g de germes de soja.
Les sauces : sauce aux herbes, mayonnaise à l'aneth et à la moutarde.

Préparation : Préparer les asperges blanches en coupant le bout terreux et en épluchant entièrement la partie blanche. Laver les asperges vertes et en retirer les extrémités (sans les éplucher). Faire chauffer le bouillon dans un faitout. Lorsqu'il est prêt, le verser dans l'appareil. Chacun plonge son épuisette dans le bouillon quelques minutes avec les légumes.

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