LES JOIES DE LA TABLE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le deal à ne pas rater :
Jeux, jouets et Lego : le deuxième à -50% (large sélection)
Voir le deal

Blanquette de lapin

Aller en bas

 Blanquette de lapin Empty Blanquette de lapin

Message par Admin Mar 23 Oct - 7:03

Blanquette de lapin
=======
Pour 4 personnes :
Ingrédients :
50 g de saindoux
1 lapin de 1,500 kg coupé en morceaux
1 oignon émincé
100 g de dès de lard fumé
75 g de farine
bouillon de bœuf ou de mouton
1 dl de vin blanc
sel
poivre
bouquet garni
1 jaune d'œuf.

Préparation :
Faites revenir dans 50 g de saindoux 1 lapin de 1,500 kg coupé en morceaux. Ajoutez 1 oignon émincé, 100 g de dès de lard fumé et laissez dorer. Saupoudrez de 75 g de farine, mouillez de bouillon à hauteur. Ajoutez 1 dl de vin blanc, sel, poivre, bouquet garni. Laissez mijoter 1 h. Liez la sauce avec 1 jaune d'œuf.

===========

Admin
Admin

Messages : 1057
Date d'inscription : 18/10/2018
Age : 87
Localisation : flandres orientales

https://lesjoiesdelatable.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum