Escalopes de dinde normandes
Page 1 sur 1
Escalopes de dinde normandes
Escalopes de dinde normandes
------------
4 Personne(s)
Préparation10 min
Cuisson15 min
Facile
Ingrédients
¦4 escalopes de 160 g
¦200 g de champignons de paris
¦2 oignons hachés
¦3 verres de cidre
¦300 g de crème fraîche épaisse
¦1 petit verre de calvados
¦30 g de beurre
¦sel, poivre
Préparation
pour Escalopes de dinde normandes
1
Faites chauffer une poêle avec un peu de beurre. Assaisonnez les escalopes et faites-les cuire pendant 4 à 5 min de chaque côté.
2
Hachez menu les oignons.
Retirez les escalopes une fois cuites. Déglacez la poêle avec du calvados et faites-y revenir les oignons et les champignons. Versez ensuite le cidre.
Faites revenir le tout avec la crème fraîche et remettez les escalopes dans la sauce, puis réchauffez.
Astuces
Accompagnez de pommes frites et de petits légumes poêlées et servez avec du cidre bouché.
Sujets similaires
» Escalopes de dinde à l'orange
» ]Blanquette de dinde aux marrons
» ]Bouchées dinde et poireaux
» Escalope de dinde aux champignons =============
» fondue porc et dinde
» ]Blanquette de dinde aux marrons
» ]Bouchées dinde et poireaux
» Escalope de dinde aux champignons =============
» fondue porc et dinde
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum