fondue porc et dinde
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fondue porc et dinde
fondue porc et dinde
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Facile Prix moyen Préparation : 15 min Cuisson :30 min
Ingrédients : Pour le bouillon : 3 l de bouillon de poule léger, 10 baies de genièvre, 2 feuilles de laurier, 1 dl de bière.
Pour la fondue : 400 g de filet de porc fumé, coupé en dés, 400 g de filet mignon de porc, coupé en dés, 400 g de filet de dinde, coupé en dés.
En accompagnement : 2 kg de pommes de terre et carottes coupées en morceaux.
Les sauces : mayonnaise au yaourt, crème au roquefort, fromage blanc à l'ail."
Préparation : Verser 1 l d'eau dans la base de l'appareil puis mettre à cuire 15 mn les carottes dans le plat à légumes, avec le couvercle. Ajouter ensuite les pommes de terre et laisser cuire 15 mn toujours avec le couvercle. Pendant ce temps, porter à ébullition le bouillon de poule dans un faitout, ajouter les baies de genièvre, les feuilles de laurier et la bière (facultatif). A la fin de la cuisson des légumes, retirer le plat à légumes sans ôter le couvercle puis vider l'eau de cuisson de l'appareil et la remplacer par le bouillon. Installer l'appareil sur la table, positionner ensuite le fil support et poser dessus le plat à légumes avec le couvercle, afin de maintenir au chaud les pommes de terre et les carottes. Chacun plonge son épuisette dans le bouillon quelsques minutes avec les morceaux de viande.
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