Escalope de dinde aux champignons =============
Page 1 sur 1
Escalope de dinde aux champignons =============
Escalope de dinde aux champignons
=============
Quantité 4 Personne(s)
Préparation 15 min
Cuisson 20 min
Niveau de difficulté Facile
Ingrédients
2 escalopes de dinde
400 g de champignons de Paris frais
1 petit pot de crème fraîche épaisse
1 c. à soupe de farine
beurre
huile d'olive
sel, poivre
Préparation
1Faites cuire les escalopes dans un peu d'huile d'olive et assaisonnez selon goût. Faites revenir les champignons préalablement lavés et coupés dans une casserole, égouttez-les une fois cuits.
2Ajoutez un peu de beurre et ajoutez de la crème fraîche selon goût, puis épaississez avec la farine, sel, poivre et versez le mélange sur les escalopes.
vous pouvez ajouter desharicots verts frais et de la purée
=============
Quantité 4 Personne(s)
Préparation 15 min
Cuisson 20 min
Niveau de difficulté Facile
Ingrédients
2 escalopes de dinde
400 g de champignons de Paris frais
1 petit pot de crème fraîche épaisse
1 c. à soupe de farine
beurre
huile d'olive
sel, poivre
Préparation
1Faites cuire les escalopes dans un peu d'huile d'olive et assaisonnez selon goût. Faites revenir les champignons préalablement lavés et coupés dans une casserole, égouttez-les une fois cuits.
2Ajoutez un peu de beurre et ajoutez de la crème fraîche selon goût, puis épaississez avec la farine, sel, poivre et versez le mélange sur les escalopes.
vous pouvez ajouter desharicots verts frais et de la purée
=============
Quantité 4 Personne(s)
Préparation 15 min
Cuisson 20 min
Niveau de difficulté Facile
Ingrédients
2 escalopes de dinde
400 g de champignons de Paris frais
1 petit pot de crème fraîche épaisse
1 c. à soupe de farine
beurre
huile d'olive
sel, poivre
Préparation
1Faites cuire les escalopes dans un peu d'huile d'olive et assaisonnez selon goût. Faites revenir les champignons préalablement lavés et coupés dans une casserole, égouttez-les une fois cuits.
2Ajoutez un peu de beurre et ajoutez de la crème fraîche selon goût, puis épaississez avec la farine, sel, poivre et versez le mélange sur les escalopes.
vous pouvez ajouter desharicots verts frais et de la purée
=============
Quantité 4 Personne(s)
Préparation 15 min
Cuisson 20 min
Niveau de difficulté Facile
Ingrédients
2 escalopes de dinde
400 g de champignons de Paris frais
1 petit pot de crème fraîche épaisse
1 c. à soupe de farine
beurre
huile d'olive
sel, poivre
Préparation
1Faites cuire les escalopes dans un peu d'huile d'olive et assaisonnez selon goût. Faites revenir les champignons préalablement lavés et coupés dans une casserole, égouttez-les une fois cuits.
2Ajoutez un peu de beurre et ajoutez de la crème fraîche selon goût, puis épaississez avec la farine, sel, poivre et versez le mélange sur les escalopes.
vous pouvez ajouter desharicots verts frais et de la purée
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum