Enchilada avec poulet
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Enchilada avec poulet
Enchilada avec poulet
=============
Temps de préparation: 50 minutes
| Nombre de personnes: 4
La cuisine mexicaine est mondialement populaire. Enchiladas sont pliés ou enroulés tortillas molles avec une garniture généreuse. Une sauce froide à la crème fraîche, citron vert coriandre et plaisir de conduite, même légèrement.
Les ingrédients pour 4 personnes.
ingrédients
préparation
==========
• 4 tortillas molles (tortillas de blé, par exemple)
• 500 g de poulet haché
• 2 (rouge) oignons (ou échalotes)
• 1 gousse d'ail
• 400g de haricots noirs ou rouges (en conserve)
• 400 g de tomates concassées (en conserve)
• 200 g de maïs (en conserve)
• 200 g de fromage râpé
• 2 cuillères à soupe (légère) de paprika
• 1 cuillère à soupe de poudre de cari
• 1 cuillère à soupe de cumin (au goût)
• 1 cuillère à café de sambal (au goût)
• quelques noisettes de beurre
• poivre
• sel
• 2 cuillères à soupe de pâte de tomate (concentré)
servir
• 2 dl de crème sure
• 1 citron vert
• quelques brins de coriandre
• poivre
• sel
préparation
=========
• Faire fondre une noix de beurre dans une poêle. Assaisonner le poulet avec le poivre du moulin et du sel. le hachis jusqu'à ce que les couleurs soient douces.
• Faire fondre une noix de beurre (ou un peu d'huile d'olive) dans un ragoût à feu moyen.
• Pelez les oignons et les hacher finement. Pelez l'ail
• Faire revenir l'oignon et les morceaux d'ail quelques minutes dans le beurre Ajouter entre une généreuse portion de fines herbes séchées: paprika doux, poudre de cari et le cumin en poudre suffisante pour que la saveur particulière.
• Qui n'a pas peur d'un peu épicé, un peu moins de sambal les oignons.
• Verser la pâte de tomate concentrée dans le pot et remuer. Laissez-le faire frire doucement la purée. Ensuite, ajoutez un peu d'eau.
• Ouvrez la boîte rouge (ou noir) de haricots et versez-le dans une passoire. Égoutter les haricots et les ajouter aux oignons épicés.
• Ajouter les tomates coupées en morceaux et frites de viande hachée.
• Ouvrir les grains peuvent Maïs (sucré) et laisser égoutter. Verser le maïs dans la sauce épaisse et laisser mijoter pendant un certain temps. Remuer souvent, il n'y a donc rien de combustion. Il s'agit de la garniture tortilla.
• Goûter et assaisonner avec du sel ou des épices supplémentaires.
• Préchauffer le four à 200 ° C.
• Prendre une grande casserole avec. Versez une généreuse portion de viande hachée épicée du mélange sur chaque tortilla et roulez-le mince morceau de patrimoine mexicain.
• Placer les tortillas remplies dans le plat de cuisson. Saupoudrer avec une généreuse portion de fromage râpé (par exemple l'Emmental).
• Faites glisser le plateau dans le four chaud à 200 ° C. Environ 8 à 10 minutes plus tard, le fromage soit fondu et les enchiladas sont chauds. Faire une nouvelle (baisse) de sauce tandis que les parties solides dans le four chaud reste.
servir
• Servir un enchilada avec une bonne cuillerée de frais et épicé (baisse) de sauce. Remuer souvent une cuillerée du mélange de viande hachée.
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Temps de préparation: 50 minutes
| Nombre de personnes: 4
La cuisine mexicaine est mondialement populaire. Enchiladas sont pliés ou enroulés tortillas molles avec une garniture généreuse. Une sauce froide à la crème fraîche, citron vert coriandre et plaisir de conduite, même légèrement.
Les ingrédients pour 4 personnes.
ingrédients
préparation
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• 4 tortillas molles (tortillas de blé, par exemple)
• 500 g de poulet haché
• 2 (rouge) oignons (ou échalotes)
• 1 gousse d'ail
• 400g de haricots noirs ou rouges (en conserve)
• 400 g de tomates concassées (en conserve)
• 200 g de maïs (en conserve)
• 200 g de fromage râpé
• 2 cuillères à soupe (légère) de paprika
• 1 cuillère à soupe de poudre de cari
• 1 cuillère à soupe de cumin (au goût)
• 1 cuillère à café de sambal (au goût)
• quelques noisettes de beurre
• poivre
• sel
• 2 cuillères à soupe de pâte de tomate (concentré)
servir
• 2 dl de crème sure
• 1 citron vert
• quelques brins de coriandre
• poivre
• sel
préparation
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• Faire fondre une noix de beurre dans une poêle. Assaisonner le poulet avec le poivre du moulin et du sel. le hachis jusqu'à ce que les couleurs soient douces.
• Faire fondre une noix de beurre (ou un peu d'huile d'olive) dans un ragoût à feu moyen.
• Pelez les oignons et les hacher finement. Pelez l'ail
• Faire revenir l'oignon et les morceaux d'ail quelques minutes dans le beurre Ajouter entre une généreuse portion de fines herbes séchées: paprika doux, poudre de cari et le cumin en poudre suffisante pour que la saveur particulière.
• Qui n'a pas peur d'un peu épicé, un peu moins de sambal les oignons.
• Verser la pâte de tomate concentrée dans le pot et remuer. Laissez-le faire frire doucement la purée. Ensuite, ajoutez un peu d'eau.
• Ouvrez la boîte rouge (ou noir) de haricots et versez-le dans une passoire. Égoutter les haricots et les ajouter aux oignons épicés.
• Ajouter les tomates coupées en morceaux et frites de viande hachée.
• Ouvrir les grains peuvent Maïs (sucré) et laisser égoutter. Verser le maïs dans la sauce épaisse et laisser mijoter pendant un certain temps. Remuer souvent, il n'y a donc rien de combustion. Il s'agit de la garniture tortilla.
• Goûter et assaisonner avec du sel ou des épices supplémentaires.
• Préchauffer le four à 200 ° C.
• Prendre une grande casserole avec. Versez une généreuse portion de viande hachée épicée du mélange sur chaque tortilla et roulez-le mince morceau de patrimoine mexicain.
• Placer les tortillas remplies dans le plat de cuisson. Saupoudrer avec une généreuse portion de fromage râpé (par exemple l'Emmental).
• Faites glisser le plateau dans le four chaud à 200 ° C. Environ 8 à 10 minutes plus tard, le fromage soit fondu et les enchiladas sont chauds. Faire une nouvelle (baisse) de sauce tandis que les parties solides dans le four chaud reste.
servir
• Servir un enchilada avec une bonne cuillerée de frais et épicé (baisse) de sauce. Remuer souvent une cuillerée du mélange de viande hachée.
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