Éclairs au poulet
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Éclairs au poulet
Éclairs au poulet
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3/8 tasse (100 mL) de farine tout usage
3 c. à table (45 mL) de beurre
2 gros œufs battus
Graines de pavot
12 oz (350 g) de poulet cuit
2 c. à table (30 mL) de raisins secs hachés
6 c. à table (90 mL) de mayonnaise
2 c. à thé (10 mL) de cari
Sel
Poivre moulu
Déposer le beurre et 2/3 tasse (150mL) d'eau dans une petite casserole. Faire chauffer à feu doux jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Porter à ébullition. Incorporer la farine préalablement tamisée. Retirer du feu. Battre jusqu'à ce que le mélange se détache des parois de la casserole. Ajouter les œufs en battant bien après chaque addition jusqu'à ce le mélange soit lisse et brillant.
À l'aide d'une poche à pâtisserie munie d'une douille de 1/3 po (1 cm), former des éclairs de 2 po (5 cm) de longueur sur une plaque à biscuits graissée. Saupoudrer de graines de pavot. Cuire au four à 400°F (200°C) de 12 à 15 minutes. Les percer d'un cure-dent et poursuivre la cuisson 3 minutes. Laisser refroidir sur un treillis.
Garniture: hacher finement le poulet au robot culinaire. Incorporer les raisins et la mayonnaise. Assaisonner de sel, poivre et cari. Tailler les éclairs en deux sur le sens de la longueur et remplir de garniture.
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