Gaufres gatinaises
Page 1 sur 1
Gaufres gatinaises
Gaufres gatinaises
________________
Type de plat : Dessert
Ingrédients : 2 tasses de farine
4 cuillères à c de levure
1 pincée de sel
2 oeufs
2 cuillères à soupe de miel
2 tasses de lait froid
4 cuillères de beurre fondu.
Préparation : Mélanger dans une terrine 2 tasses de farine, 4 cuillères à café de levure et une pincée de sel.
D'autre part, battre 2 jaunes d'oeufs avec 2 cuillerées à soupe de miel, les ajouter au contenu de la terrine.
Délayer peu à peu avec 2 tasses de lait froid, ajouter 4 cuillerées de beurre fondu et enfin les 2 blancs d'oeufs battus en neige.
Faire cuire les gaufres comme à l'ordinaire.
________________
Type de plat : Dessert
Ingrédients : 2 tasses de farine
4 cuillères à c de levure
1 pincée de sel
2 oeufs
2 cuillères à soupe de miel
2 tasses de lait froid
4 cuillères de beurre fondu.
Préparation : Mélanger dans une terrine 2 tasses de farine, 4 cuillères à café de levure et une pincée de sel.
D'autre part, battre 2 jaunes d'oeufs avec 2 cuillerées à soupe de miel, les ajouter au contenu de la terrine.
Délayer peu à peu avec 2 tasses de lait froid, ajouter 4 cuillerées de beurre fondu et enfin les 2 blancs d'oeufs battus en neige.
Faire cuire les gaufres comme à l'ordinaire.
Sujets similaires
» Gaufres ......................
» GAUFRES DE FOIRE
» gaufres de la mi-careme
» GAUFRES DE LIEGE
» GAUFRES DE NAMUR
» GAUFRES DE FOIRE
» gaufres de la mi-careme
» GAUFRES DE LIEGE
» GAUFRES DE NAMUR
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum