GAUFRES DE NAMUR
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GAUFRES DE NAMUR
GAUFRES DE NAMUR
Ingrédients :
500 gr de farine ,200 ml de lait ,20 gr de levure boulangère ,200 gr de beurre fondu ,3 jaunes d'oeufs ,1 pincée de sel ,250 gr de sucre.
Préparation : Dans un saladier, mélangez la farine et la levure délayée avec 100 ml de lait .Laissez lever à température ambiante à l'abri des courants d'air .Ajoutez le beurre, le sucre, 100 ml lait, le sel et les oeufs .Mélangez et laissez reposer au moins 12 heures .Faites chauffer le fer à gaufre sur une position moyenne et beurrez-le légèrement .Versez-y 30 gr de pâte à la fois et faites cuire vivement jusqu'à ce que la gaufre soit dorée des 2 côtés .Saupoudrez de sucre et servez .
Ingrédients :
500 gr de farine ,200 ml de lait ,20 gr de levure boulangère ,200 gr de beurre fondu ,3 jaunes d'oeufs ,1 pincée de sel ,250 gr de sucre.
Préparation : Dans un saladier, mélangez la farine et la levure délayée avec 100 ml de lait .Laissez lever à température ambiante à l'abri des courants d'air .Ajoutez le beurre, le sucre, 100 ml lait, le sel et les oeufs .Mélangez et laissez reposer au moins 12 heures .Faites chauffer le fer à gaufre sur une position moyenne et beurrez-le légèrement .Versez-y 30 gr de pâte à la fois et faites cuire vivement jusqu'à ce que la gaufre soit dorée des 2 côtés .Saupoudrez de sucre et servez .
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