FRITURE D'ANCHOIS FRAIS
Page 1 sur 1
FRITURE D'ANCHOIS FRAIS
FRITURE D'ANCHOIS FRAIS
_________________
Comptez 4 à 6 anchois par personne. Nettoyez-les videz-les et faites-les tremper durant 10 minutes dans un peu de lait frais. Egouttez-les et passez-les dans de la farine à laquelle vous aurez ajouté deux jaunes d'oeufs durs pilés. Faites frire dans le panier à friture durant 5 minutes environ. Egouttez et servez accompagné d'une sauce tartare.
Sujets similaires
» Fromage frais aux herbes
» Médaillons de kangourou aux kiwis frais
» ]Charlotte argentée de sardines au fromage frais
» Fricassée de pintade, raisins frais sauce au Maury
» Médaillons de kangourou aux kiwis frais
» ]Charlotte argentée de sardines au fromage frais
» Fricassée de pintade, raisins frais sauce au Maury
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum