]Filet de Sébaste sur lit de pâte fraiche au poires coulis de potiron.
Page 1 sur 1
]Filet de Sébaste sur lit de pâte fraiche au poires coulis de potiron.
Filet de Sébaste sur lit de pâte fraiche au poires coulis de potiron.
____________________
Les ingrédients
800 gr de filets de Sébaste 10.50 EUR/kg
1 kg de potiron à 0,75EUR kg
3 Poires à 1,19 kg
250 gr de pâtes fraiches à 1,80EUR
4 dl de crème fraiche "culinaire" à 2,70EUR litre
1 dl d'huile d'olive à 6,53 litre
50 gr de beurre à 6,50EUR kg
sel et poivre
La recette
1/ Eplucher , couper en morceaux et cuire le potiron avec la crème et
passer au mixer. Saler et poivrer
2/Eplucher et couper les poires et cuire au beurre 2 min à feux doux .
3/Cuire les pâtes à l'eau bouillante salée .Rafraichir aprés cuisson
4/Cuire les 4 morceaux de sébaste au beurre sel et poivre à la poêle avec
un couvercle .
5/Chauffer les pâtes avec un trait d'huile d'olive et les morceaux de
poires, saler très légèrement.
6/ Placer les pâtes aux poires sur assiettes chaudes et placer dessus les
morceaux de sébaste et napper de coulis de potiron
Suggestion vous pouvez remplacer la crème par le lait .
____________________
Les ingrédients
800 gr de filets de Sébaste 10.50 EUR/kg
1 kg de potiron à 0,75EUR kg
3 Poires à 1,19 kg
250 gr de pâtes fraiches à 1,80EUR
4 dl de crème fraiche "culinaire" à 2,70EUR litre
1 dl d'huile d'olive à 6,53 litre
50 gr de beurre à 6,50EUR kg
sel et poivre
La recette
1/ Eplucher , couper en morceaux et cuire le potiron avec la crème et
passer au mixer. Saler et poivrer
2/Eplucher et couper les poires et cuire au beurre 2 min à feux doux .
3/Cuire les pâtes à l'eau bouillante salée .Rafraichir aprés cuisson
4/Cuire les 4 morceaux de sébaste au beurre sel et poivre à la poêle avec
un couvercle .
5/Chauffer les pâtes avec un trait d'huile d'olive et les morceaux de
poires, saler très légèrement.
6/ Placer les pâtes aux poires sur assiettes chaudes et placer dessus les
morceaux de sébaste et napper de coulis de potiron
Suggestion vous pouvez remplacer la crème par le lait .
Sujets similaires
» Filet de rouget poêlé sur noix fraîche, huile de curry
» PÂTE MARIN
» Burger au sébaste
» Le potiron...................
» ]gateau de potiron
» PÂTE MARIN
» Burger au sébaste
» Le potiron...................
» ]gateau de potiron
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum