LES JOIES DE LA TABLE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le deal à ne pas rater :
Pokémon EV06 : où acheter le Bundle Lot 6 Boosters Mascarade ...
Voir le deal

]Filet de Sébaste sur lit de pâte fraiche au poires coulis de potiron.

Aller en bas

]Filet de Sébaste sur lit de pâte fraiche au poires coulis de potiron. Empty ]Filet de Sébaste sur lit de pâte fraiche au poires coulis de potiron.

Message par Admin Mar 23 Oct - 9:26

Filet de Sébaste sur lit de pâte fraiche au poires coulis de potiron.
____________________

Les ingrédients


800 gr de filets de Sébaste 10.50 EUR/kg
1 kg de potiron à 0,75EUR kg
3 Poires à 1,19 kg
250 gr de pâtes fraiches à 1,80EUR
4 dl de crème fraiche "culinaire" à 2,70EUR litre
1 dl d'huile d'olive à 6,53 litre
50 gr de beurre à 6,50EUR kg
sel et poivre

La recette

1/ Eplucher , couper en morceaux et cuire le potiron avec la crème et
passer au mixer. Saler et poivrer
2/Eplucher et couper les poires et cuire au beurre 2 min à feux doux .
3/Cuire les pâtes à l'eau bouillante salée .Rafraichir aprés cuisson
4/Cuire les 4 morceaux de sébaste au beurre sel et poivre à la poêle avec
un couvercle .
5/Chauffer les pâtes avec un trait d'huile d'olive et les morceaux de
poires, saler très légèrement.
6/ Placer les pâtes aux poires sur assiettes chaudes et placer dessus les
morceaux de sébaste et napper de coulis de potiron
Suggestion vous pouvez remplacer la crème par le lait .


Admin
Admin

Messages : 1057
Date d'inscription : 18/10/2018
Age : 87
Localisation : flandres orientales

https://lesjoiesdelatable.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum