Filet de rouget poêlé sur noix fraîche, huile de curry

Aller en bas

Filet de rouget poêlé sur noix fraîche, huile de curry Empty Filet de rouget poêlé sur noix fraîche, huile de curry

Message par Admin le Mar 23 Oct - 10:25

Filet de rouget poêlé sur noix fraîche, huile de curry
____________________


Ingrédients :
1 rouget de 300 gr
150 gr de noix fraîches
Des pousses de roquette
2 c à café d'huile de pépin de raisinmi
2 c à café de curry
Sel fin, poivre du moulin
Sel de Guérande

Préparation :
Demander à votre poissonnier de vous préparer le rouget afin d'obtenir 2 filets. Ouvrir les noix, les éplucher.
Chauffer une poêle anti adhésive sans matière grasse. Ajouter les cerneaux de noix puis les faire torréfier, réserver.
Dans la même poêle l'huile d'olive, faire poêler les rougets assaisonnés sur la peau. Une fois cuit, débarrasser sur les assiettes.
Ajouter dans la poêle l'huile de pépin de raisin, le curry, les noix torréfiées rectifier l'assaisonnement, puis dresser sur les assiettes de rouget.
Parsemer de quelques pousses de roquette, ajouter du sel de Guérande selon votre goût et servir




Admin
Admin

Messages : 1057
Date d'inscription : 18/10/2018
Age : 82
Localisation : flandres orientales

Voir le profil de l'utilisateur http://lesjoiesdelatable.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum