Enchiladas de boeuf gratinées
Page 1 sur 1
Enchiladas de boeuf gratinées
Enchiladas de boeuf gratinées
============
Niveau Facile
Temps de cuisson 25 minutes
Temps de préparation 10 minutes
Ingrédients pour 4 personnes:
600 g de boeuf haché
12 tortillas de blé
50 g de cheddar
100 g de gruyère râpé
1 oignon
1 gousse d'ail
Persil frais
Coulis de tomate
Sel
Poivre
Huile d'olive
Préparation
1. Emincez l'ail et l'oignon finement. Dans une poêle faites revenir le mélange ail, oignon avec l'huile d'olive. Ajoutez la viande ainsi que le coulis de tomate, salez, poivrez et laissez cuire dix minutes.
2. Disposez le mélange dans chaque tortilla de blé puis roulez-les. Dans un plat allant au four déposez délicatement les tortillas puis recouvrez-les de gruyère et de cheddar râpé. Parsemez le tout de persil frais ciselé. Faites cuire quinze minutes au four à 180°C. Terminez la cuisson sur la positon grill afin de gratiner l'ensemble. Dégustez !
Sujets similaires
» Cassolettes gratinées de Saint-Jacques, crevettes et saumon
» Galettes de Boeuf
» Boeuf aux légumes à la provençale
» Chili à la queue de boeuf
» Fricadelles de boeuf à la mexicaine
» Galettes de Boeuf
» Boeuf aux légumes à la provençale
» Chili à la queue de boeuf
» Fricadelles de boeuf à la mexicaine
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum