LES JOIES DE LA TABLE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -39%
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON ...
Voir le deal
1190 €

Chili à la queue de boeuf

Aller en bas

Chili à la queue de boeuf Empty Chili à la queue de boeuf

Message par Admin Dim 21 Oct - 9:08


Chili à la queue de boeuf
--------------

Facile


Temps de cuisson 2 heures


Temps de préparation 15 minutes

Ingrédients pour 4 personnes:

Pour 4 personnes :
1,5 kg de queue de bœuf coupée en tronçons
2 oignons
1 grosse boîte de haricots rouges
1 petite boîte de tomates en dés
1 c. à soupe de concentré de tomates
1 poivron rouge
1 c. à café de paprika
1 c. à café de thym ou de marjolaine
½ c. à café de cumin
1 bouquet de coriandre fraîche
piment ou Tabasco (facultatif)
sel et poivre
1 paquet de nachos (chips mexicains) ou riz





Préparation


Eplucher et hacher les oignons. Laver le poivron, le couper en deux, retirer les graines et les membranes blanches. Le couper en petits dés.

Dans une cocotte à fond épais, faire dorer les oignons et la viande dans l'huile. Rajouter les tomates, le concentré et les épices. Saler et rajouter un verre d'eau. Laisser mijotez 1 heure à couvert.

Rincer les haricots rouges dans une passoire, les rajouter puis faire mijoter le tout 1 heure de plus, jusqu'à ce que la chair se détache des os. Retirer les morceaux de queue, séparer la chair des os et la remettre dans la cocotte.

Rincer et éponger la coriandre, la hacher au couteau.

Au dernier moment, rajouter du piment ou du Tabasco.

Servir le chili parsemé de coriandre avec des nachos ou du riz blanc.


Admin
Admin

Messages : 1057
Date d'inscription : 18/10/2018
Age : 87
Localisation : flandres orientales

https://lesjoiesdelatable.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum