LES JOIES DE LA TABLE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-45%
Le deal à ne pas rater :
PC Portable LG Gram 17″ Intel Evo Core i7 32 Go /1 To
1099.99 € 1999.99 €
Voir le deal

CHOU ROUGE A LA BOURGUIGNONNE

Aller en bas

 CHOU ROUGE A LA BOURGUIGNONNE Empty CHOU ROUGE A LA BOURGUIGNONNE

Message par Admin Dim 21 Oct - 11:26


CHOU ROUGE A LA BOURGUIGNONNE
-------------------
Préparation: 15 minutes.
Cuisson: 1 heure 30.

Pour 6 personnes :
1 chou rouge de 1 kg
50 g de saindoux
100 g de lard fumé
1 grosse cuillerée à soupe de moutarde
1 verre de vin rouge sel et poivre.

Coupez le chou rouge en lamelles coupez le lard en morceaux. Faites fondre le saindoux dans une cocotte et mettez-y le lard à revenir quelques minutes puis ajoutez le chou rouge. Au bout de 10 minutes de cuisson pendant lesquelles le chou diminue de volume ajoutez la moutarde mélangez bien puis arrosez avec le vin rouge salez et poivrez couvrez et laissez cuire à tout petit feu pendant 1 heure 20. 10 minutes avant la fin de la cuisson faites chauffer un plat de service creux. Quand le chou est cuit versez-le dans le plat de service chaud avec la sauce servez très chaud.


Admin
Admin

Messages : 1057
Date d'inscription : 18/10/2018
Age : 87
Localisation : flandres orientales

https://lesjoiesdelatable.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum