Cheese-cake à la banane et au chocolat blanc
Page 1 sur 1
Cheese-cake à la banane et au chocolat blanc
Cheese-cake à la banane et au chocolat blanc
Préparation : 30 mn
Cuisson : 60 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 90 mn
Difficulté : Facile
Pour 6 personnes :
Pour le fond :
- 200 g de biscuits Petits Bruns
- 1 sachet de sucre vanillé
- 30 g de beurre ramolli
Pour la garniture :
- 600 g de fromage blanc
- 1 petit citron vert
- 2 oeufs
- 2 bananes
- 150 g de chocolat blanc
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- sel
La recette
1/ Préchauffer le four thermostat 4 (120°C).
Dans un mixer, broyer les biscuits avec le sucre vanillé et le beurre ramolli.
2/ Déposer la pâte dans un moule à tarte recouvert de papier aluminium.
Tasser avec le fond d'un autre moule en faisant remonter un peu de pâte sur les bords. Laisser durcir au réfrigérateur.
3/ Fouetter le fromage blanc avec les oeufs.
Faire fondre le chocolat blanc avec la crème fraîche.
Sujets similaires
» Cheese cake aux cerises
» Cheese-cake à la pomme
» CAKE AU CHOCOLAT ET MARSHMALLOW
» Cake fondant chocolat marron
» Duo de Rouget et Poulet à la Banane
» Cheese-cake à la pomme
» CAKE AU CHOCOLAT ET MARSHMALLOW
» Cake fondant chocolat marron
» Duo de Rouget et Poulet à la Banane
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum