Cake fondant chocolat marron
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Cake fondant chocolat marron
Cake fondant chocolat marron
===========
Desserts Pour 4 personnes
Préparation : 30 minutes
Macération : 2h
Cuisson : 45 mins.
Pour 4 personnes
240g de crème de marron
4 marrons glacés
30g de chocolat noir
40 cl de lait
40g de sucre en poudre
2 œufs entiers + 2 jaunes
30g de beurre
1 cuillère à soupe rase de farine
1 cuillère à café de poivre de Sichuan
.
pour Cake fondant chocolat marron
1.Préchauffer le four à 180°C (th. 6).
2.Faire fondre au bain marie, le chocolat avec le beurre. Incorporer 160g de crème de marron,
3.2 oeufs entiers et la farine. Répartir l'appareil dans des petits moules à cakes et enfourner 20 minutes. Laisser refroidir.
4.Préparer la crème, en mélangeant les jaunes d'oeufs, le sucre, et incorporer par petite quantité, le lait chaud. Verser dans une casserole, mettre sur feu doux et laisser cuire jusqu'à ce que le mélange devienne onctueux. Ajouter le poivre, et laisser infuser 2 heures. Passer au chinois et réserver au frais.
5.Décorer le cake avec des morceaux de marrons glacés et le servir entouré de crème dans laquelle vous pouvez ajouter quelques brisures de marrons et des éclats de poivre.
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Desserts Pour 4 personnes
Préparation : 30 minutes
Macération : 2h
Cuisson : 45 mins.
Pour 4 personnes
240g de crème de marron
4 marrons glacés
30g de chocolat noir
40 cl de lait
40g de sucre en poudre
2 œufs entiers + 2 jaunes
30g de beurre
1 cuillère à soupe rase de farine
1 cuillère à café de poivre de Sichuan
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pour Cake fondant chocolat marron
1.Préchauffer le four à 180°C (th. 6).
2.Faire fondre au bain marie, le chocolat avec le beurre. Incorporer 160g de crème de marron,
3.2 oeufs entiers et la farine. Répartir l'appareil dans des petits moules à cakes et enfourner 20 minutes. Laisser refroidir.
4.Préparer la crème, en mélangeant les jaunes d'oeufs, le sucre, et incorporer par petite quantité, le lait chaud. Verser dans une casserole, mettre sur feu doux et laisser cuire jusqu'à ce que le mélange devienne onctueux. Ajouter le poivre, et laisser infuser 2 heures. Passer au chinois et réserver au frais.
5.Décorer le cake avec des morceaux de marrons glacés et le servir entouré de crème dans laquelle vous pouvez ajouter quelques brisures de marrons et des éclats de poivre.
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