LES JOIES DE LA TABLE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-28%
Le deal à ne pas rater :
Brandt LVE127J – Lave-vaisselle encastrable 12 couverts – L60cm
279.99 € 390.99 €
Voir le deal

Cake fondant chocolat marron

Aller en bas

Cake fondant chocolat marron Empty Cake fondant chocolat marron

Message par Admin Sam 20 Oct - 10:01

Cake fondant chocolat marron
===========
Desserts Pour 4 personnes

Préparation : 30 minutes
Macération : 2h
Cuisson : 45 mins.

Pour 4 personnes

240g de crème de marron
4 marrons glacés
30g de chocolat noir
40 cl de lait
40g de sucre en poudre
2 œufs entiers + 2 jaunes
30g de beurre
1 cuillère à soupe rase de farine
1 cuillère à café de poivre de Sichuan
.
pour Cake fondant chocolat marron
1.Préchauffer le four à 180°C (th. 6).
2.Faire fondre au bain marie, le chocolat avec le beurre. Incorporer 160g de crème de marron,
3.2 oeufs entiers et la farine. Répartir l'appareil dans des petits moules à cakes et enfourner 20 minutes. Laisser refroidir.
4.Préparer la crème, en mélangeant les jaunes d'oeufs, le sucre, et incorporer par petite quantité, le lait chaud. Verser dans une casserole, mettre sur feu doux et laisser cuire jusqu'à ce que le mélange devienne onctueux. Ajouter le poivre, et laisser infuser 2 heures. Passer au chinois et réserver au frais.
5.Décorer le cake avec des morceaux de marrons glacés et le servir entouré de crème dans laquelle vous pouvez ajouter quelques brisures de marrons et des éclats de poivre.

Admin
Admin

Messages : 1057
Date d'inscription : 18/10/2018
Age : 87
Localisation : flandres orientales

https://lesjoiesdelatable.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum