Duo de Rouget et Poulet à la Banane
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Duo de Rouget et Poulet à la Banane
Duo de Rouget et Poulet à la Banane
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Portions :
Recette pour 4 assiettes
Ingrédients Préparation
4 suprêmes de poulet
4 filets de Rouget
2 bananes
1 bouteille de sauce à la prune
4 feuilles d'épinard
Sauce
1 poignée de crevettes roses
5 Saint-Jacques
Sauce tomate
Herbes de Provence
Sel et poivre
Préparer tout d'abord la sauce.
Dans une casserole ou un Wok, faites revenir les Saint-Jacques, les crevettes, échalotes, oignons.
Ajouter la sauce tomate, les herbes de Provence et laisser cuire à feu doux.
Fendre vos suprêmes de poulet dans le sens de la longueur.
Ecraser vos bananes avec la sauce à la prune, mélanger et assaisonner.
Nettoyer vos filets de Rouget.
Blanchir vos feuilles d'épinard.
Garnir vos filets de poulet avec une couche d'épinard, puis votre filet de rouget et enfin ajouter une cuillerée de banane.
Rabattre les extrémités du poulet afin que la garniture reste enfermée à l'intérieur.
Rouler vos suprêmes de Poulet dans du film plastique et faites les pocher dans de l'eau une quinzaine de minutes.
Laisser refroidir, retirer le film plastique.
Mixer votre sauce afin qu'elle soit très soyeuse.
Faites revenir votre poulet qui aura une forme de boudin dans un peu d'huile afin de lui donner une couleur blonde.
Tranchez-le en rondelles et servir sur une assiette. Napper avec la sauce.
Décorer...
Bon appétit !
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Portions :
Recette pour 4 assiettes
Ingrédients Préparation
4 suprêmes de poulet
4 filets de Rouget
2 bananes
1 bouteille de sauce à la prune
4 feuilles d'épinard
Sauce
1 poignée de crevettes roses
5 Saint-Jacques
Sauce tomate
Herbes de Provence
Sel et poivre
Préparer tout d'abord la sauce.
Dans une casserole ou un Wok, faites revenir les Saint-Jacques, les crevettes, échalotes, oignons.
Ajouter la sauce tomate, les herbes de Provence et laisser cuire à feu doux.
Fendre vos suprêmes de poulet dans le sens de la longueur.
Ecraser vos bananes avec la sauce à la prune, mélanger et assaisonner.
Nettoyer vos filets de Rouget.
Blanchir vos feuilles d'épinard.
Garnir vos filets de poulet avec une couche d'épinard, puis votre filet de rouget et enfin ajouter une cuillerée de banane.
Rabattre les extrémités du poulet afin que la garniture reste enfermée à l'intérieur.
Rouler vos suprêmes de Poulet dans du film plastique et faites les pocher dans de l'eau une quinzaine de minutes.
Laisser refroidir, retirer le film plastique.
Mixer votre sauce afin qu'elle soit très soyeuse.
Faites revenir votre poulet qui aura une forme de boudin dans un peu d'huile afin de lui donner une couleur blonde.
Tranchez-le en rondelles et servir sur une assiette. Napper avec la sauce.
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