CHAUSSONS FEUILLETES AU SAINTE-MAURE DE TOURAINE
Page 1 sur 1
CHAUSSONS FEUILLETES AU SAINTE-MAURE DE TOURAINE
CHAUSSONS FEUILLETES AU SAINTE-MAURE DE TOURAINE
_______________
Préparation: 15mn
Cuisson: 15mn
Ingrédients pour 4 personnes: 1/2 Sainte-Maure de Touraine, 2 poires, 30g de beurre, 1 c. à café de sucre, 1/2 c. à café de cannelle, 8 disques de pâte feuilletée de 15cm de diamètre.
Préparation:
- Eplucher, tailler en cubes les poires.
- Les faire revenir au beurre dans une poêle.
- Saupoudrer de sucre et de cannelle.
- Laisser dorer, ajouter 1/2 verre d'eau, laisser cuire 8 à 10 minutes sur feu moyen.
- Déposer un peu de poire sur chaque disque de pâte, répartir le Sainte-Maure en morceaux dessus, refermer pour obtenir des chaussons.
- Badigeonner de jaune d'oeuf, mettre les chausons à cuire 15 minutes au four préchauffé (th.7).
- Servir tiède avec une salade ou à l'apéritif.
Sujets similaires
» Feuilletés au poulet
» Feuilletés aux oeufs
» Feuilletés d'andouillettes
» Chipolatas en rouleaux feuilletés
» ]Feuilletés à la mousse de truite
» Feuilletés aux oeufs
» Feuilletés d'andouillettes
» Chipolatas en rouleaux feuilletés
» ]Feuilletés à la mousse de truite
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum