Feuilletés au poulet
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Feuilletés au poulet
Feuilletés au poulet
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Nombre de parts: 5
Temps de préparation: 20 Minute(s)
Temps de cuisson: 30 Minute(s)
Difficulté: Facile
Ingrédients:
*500g de pate feuilletée
pour la farce:
*300g de chair de poulet ou de dinde
*3 c.à.s de l'huile
*du sel du poivre
*un oeuf battu
Sauce béchamel:
*2c.à.s de beurre
*2c.à.s de farine
*1/4 de litre de lait
* du sel du poivre de la noix muscade
du graines de sésame
Préparation:
couper la chair de poulet en batonnets les faire sauter avec un peu de l'huile sel & poivre
laisser refroidire et préparer la sauce béchamel traditionelle une fois refroidis vous melanger avec le poulet pour avoire une farce homogène.
étaler la pate feuilletée, disposer sur la feuille des petites portions de la farce en les espaçant.Badigenner les bord avec l'oeuf battu pliet la pate et couper des carrés.
Badigenner avec l'oeuf ajouter les grains de sésames et faire cuire au four température moyenne pendant environ 30m, une fois dorée c'est cuit.
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Nombre de parts: 5
Temps de préparation: 20 Minute(s)
Temps de cuisson: 30 Minute(s)
Difficulté: Facile
Ingrédients:
*500g de pate feuilletée
pour la farce:
*300g de chair de poulet ou de dinde
*3 c.à.s de l'huile
*du sel du poivre
*un oeuf battu
Sauce béchamel:
*2c.à.s de beurre
*2c.à.s de farine
*1/4 de litre de lait
* du sel du poivre de la noix muscade
du graines de sésame
Préparation:
couper la chair de poulet en batonnets les faire sauter avec un peu de l'huile sel & poivre
laisser refroidire et préparer la sauce béchamel traditionelle une fois refroidis vous melanger avec le poulet pour avoire une farce homogène.
étaler la pate feuilletée, disposer sur la feuille des petites portions de la farce en les espaçant.Badigenner les bord avec l'oeuf battu pliet la pate et couper des carrés.
Badigenner avec l'oeuf ajouter les grains de sésames et faire cuire au four température moyenne pendant environ 30m, une fois dorée c'est cuit.
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