Carrés aux pommes
Page 1 sur 1
Carrés aux pommes
Carrés aux pommes
____________________
1 3/4 tasse [430 mL] de farine d'avoine
1 1/2 tasse [375 mL] de farine tout usage
3/4 de tasse [180 mL] de beurre ramolli
1/4 c. à thé [1 mL] de bicarbonate de soude
1 tasse [250 mL] de cassonade
Garniture
2 tasses [500 mL] de pommes pelées et tranchées
2 c. à table [30 mL] de beurre
1/2 tasse [125 mL] de sucre
3/4 c. à thé [3.75 mL] de cannelle
Mélanger la farine d'avoine, la farine tout usage, le beurre ramolli, le bicarbonate de soude et la cassonade.
Verser la moitié du mélange dans un plat en verre carré de 8 pouces [20 cm], beurré.
Étaler les pommes, parsemer de noisettes de beurre; saupoudrer de sucre et de cannelle.
Recouvrir du reste du mélange.
Bien presser.
Cuire au micro ondes à la puissance 'MAXIMUM' [100 %] pendant 8 minutes.
Laisser refroidir et servir.
____________________
1 3/4 tasse [430 mL] de farine d'avoine
1 1/2 tasse [375 mL] de farine tout usage
3/4 de tasse [180 mL] de beurre ramolli
1/4 c. à thé [1 mL] de bicarbonate de soude
1 tasse [250 mL] de cassonade
Garniture
2 tasses [500 mL] de pommes pelées et tranchées
2 c. à table [30 mL] de beurre
1/2 tasse [125 mL] de sucre
3/4 c. à thé [3.75 mL] de cannelle
Mélanger la farine d'avoine, la farine tout usage, le beurre ramolli, le bicarbonate de soude et la cassonade.
Verser la moitié du mélange dans un plat en verre carré de 8 pouces [20 cm], beurré.
Étaler les pommes, parsemer de noisettes de beurre; saupoudrer de sucre et de cannelle.
Recouvrir du reste du mélange.
Bien presser.
Cuire au micro ondes à la puissance 'MAXIMUM' [100 %] pendant 8 minutes.
Laisser refroidir et servir.
Sujets similaires
» CARRES AU CHOCOLAT
» Carrés aux dattes - ................
» CARRES A LA CONFITURE
» Carrés au chocolat et aux pacanes.
» Carrés aux coeurs d'artichaut
» Carrés aux dattes - ................
» CARRES A LA CONFITURE
» Carrés au chocolat et aux pacanes.
» Carrés aux coeurs d'artichaut
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum