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Carpaccio de noix de Saint-Jacques

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Carpaccio de noix de Saint-Jacques   Empty Carpaccio de noix de Saint-Jacques

Message par Admin Sam 20 Oct - 14:35

Carpaccio de noix de Saint-Jacques
============
Temps de préparation: 40 minutes
| Nombre de personnes: 4

Les ingrédients pour 4 personnes.

préparation
===========
• 8 grappes pétoncles écrous (2 par personne, la fissuration frais)
• 2 cuillères à café de pâte de raifort (au goût)
• 1/3 daikon (radis oriental grand blanc)
• 1 botte de cresson
Glaçons •
• poivre
• sel
servir
• 1 tasse de crème sure
• 1 citron vert (ou supplémentaire)
• certaines pousses huile fine d'olive
• poivre
• sel
préparation
===========
• Acheter pétoncles frais et laissez-les faire nettoyer par votre poissonnier. Les garder refroidir et de les traiter à temps. Bien sûr, vous pouvez aussi les propriétaires des grandes coquilles s'ouvrent et le nettoyage des noix.

• Prenez une cuillère, une (longue) couteau bien aiguisé et un grand bol. Soulevez la coquille un peu et placer la lame à plat sur la demi-coquille (à plat) haut.

• Restez le plus près de la coupe coquille jusqu'à ce qu'elle s'ouvre automatiquement. (Sinon, vous endommager le précieux morceau de fruits de mer que vous avez besoin.)

• Rincer les noix immédiatement dans l'eau glacée ou de les mettre dans une passoire avant et rincer sous l'eau froide assez longue marche. Il ne doit jamais être laissé dans le sable.

• Conservez les noix fraîche dans de l'eau glacée et les mettre de côté. Dans l'eau glacée, les écrous robustes et peuvent ensuite facilement en tranches. Les demi-coques inférieures sont utiles pour vispannetjes futures à préparer pour le meilleur ou bricoler à l'école.

• Mélanger la crème sure dans un bol à mélanger. Ajoutez un peu de pâte de raifort et mélanger les deux ingrédients. Utilisez une quantité de pâte de raifort au goût.

• Râper le zeste du citron vert mince la sauce et presser dans un filet de jus de lime frais. Ajoutez un peu de poivre du moulin et une pincée de sel. Remuer et déguster la sauce. Assaisonner au goût avec du jus de citron vert supplémentaire ou du raifort loin.

• Placer la sauce dans le réfrigérateur entre.

• Rincer les feuilles (et les plus belles tiges) de cresson propre. Soyez prudent, car c'est un légume délicat.

• Choisissez les brins délicats de cresson et de les conserver dans un bol avec de l'eau glacée.

• Enlever le daikon pièce avec l'éplucheur et coupez le radis blanc épais en morceaux d'environ 6 pouces de long.

• Couper les radis abord pâle fines tranches, puis en lanières très fines. (Julienne)

• Une alternative gain de temps sont les râpes de daikon. Notez que le résultat est un peu moins raffiné.

• Conserver les bandes de daikon dans un bol avec le cresson réfrigérés.

servir
• Mettez une cuillerée de crème fraîche sur chaque plaque plane. Frotter la crème avec le côté convexe d'une cuillère à ouvrir un cercle d'environ 10 à 12 centimètres de diamètre.

• Tamponner les frigorifiques St. Jacobs noix sèche.

• Couper les fruits de mer avec un couteau fin et pointu dans mince - presque translucide - rondelles d'environ 2 millimètres d'épaisseur.

• Disposer les tranches de noix brutes Coquilles Saint-Jacques aux formes circulaires sur la couche du mélange de crème.

• Soit (une partie) des bandes de daikon et de vidange cresson frais, et de recueillir les légumes dans un bol à mélanger. Goutte à goutte un peu frugal huile d'olive et le jus de lime. Également ajouter une petite pincée de sel et un peu de poivre et mélanger délicatement la salade.

• Saupoudrez une petite quantité de moulin à poivre et un peu de gros sel sur le poisson.

• Diviser une partie de la salade de légumes blanc-vert sur le dessus des pétoncles.

• Système antigoutte enfin un peu d'huile d'olive fines.

• Servir immédiatement.

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