]CABILLAUD FARCI EN COCOTTE
Page 1 sur 1
]CABILLAUD FARCI EN COCOTTE
CABILLAUD FARCI EN COCOTTE
_______________
Prenez une boîte de 400 g de cabillaud surgelé. Séparez les deux plaques contenues dans la boîte. Tartinez de beurre l'une des deux plaques. Déposez-y un hachis d'ail et de persil puis un lit de crevettes. Recouvrez avec la deuxième plaque de cabillaud. Nouez très légèrement d'un fil à chaque bout enfarinez et déposez le rôti dans une cocotte contenant de la matière grasse bien chaude. Faites saisir ajoutez quelques petits oignons et laissez cuire 20 mn.
Sujets similaires
» Cocotte de lapin aux champignons sauvages ===========
» Chou farci aux 3 viandes
» Cabillaud au four
» CABILLAUD A L'ITALIENNE
» CABILLAUD AU CHABLIS
» Chou farci aux 3 viandes
» Cabillaud au four
» CABILLAUD A L'ITALIENNE
» CABILLAUD AU CHABLIS
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum