Cabillaud au four
Page 1 sur 1
Cabillaud au four
Cabillaud au four
___________________
Temps de préparation: 5 min.
Temps de cuisson: 20 min.
Difficulté: Très facile
Coût: économique
Ingrédients pour 4 personnes
900 g de cabillaud - soit un bon tronçon
--------------------------------------------------------------------------------
2 oignons coupés en rouelles
--------------------------------------------------------------------------------
2 citrons coupés en rouelles
--------------------------------------------------------------------------------
250 ml de chapelure blanche
--------------------------------------------------------------------------------
vinaigre blanc ou vin blanc
--------------------------------------------------------------------------------
½ botte de persil
--------------------------------------------------------------------------------
sel et poivre
--------------------------------------------------------------------------------
beurre
Préparation
badigeonner le cabillaud de beurre; rouler dans la chapelure; déposer dans une cocotte;
préchauffer le four à température moyenne;
couvrir ensuite avec les rouelles d'oignons et de citrons; saupoudrer de persil haché;
saler; poivrer;
verser du vinaigre blanc ou du vin blanc + un filet de vinaigre blanc pour remplir le fond de la cocotte (½ cm)
enfourner pour 30 min. et servir dans le plat de cuisson
Sujets similaires
» CABILLAUD A L'ITALIENNE
» CABILLAUD AU CHABLIS
» CABILLAUD AU CURRY
» CABILLAUD AUX COURGETTES
» CABILLAUD A LA FLAMANDE ___________________
» CABILLAUD AU CHABLIS
» CABILLAUD AU CURRY
» CABILLAUD AUX COURGETTES
» CABILLAUD A LA FLAMANDE ___________________
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum