Gambas au miel et au curry
Page 1 sur 1
Gambas au miel et au curry
Gambas au miel et au curry
______________
Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Peut servir : 4 personnes
Ingrédients:
8 belles gambas
3 c. à soupe de miel liquide (45 ml)
2 pincées de curry
3 c. à soupe d'huile d'olive (45 ml)
Préparation:
Dans un terrine, mélangez le miel et le curry.
Ajoutez les gambas décortiquées et mélangez bien pour bien les imprégner du mélange.
Sortez les gambas, égouttez-les.
Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites revenir les gambas jusqu'à ce qu'elles prennent une belle couleur caramel.
Servez bien chaud accompagné de polenta.
______________
Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Peut servir : 4 personnes
Ingrédients:
8 belles gambas
3 c. à soupe de miel liquide (45 ml)
2 pincées de curry
3 c. à soupe d'huile d'olive (45 ml)
Préparation:
Dans un terrine, mélangez le miel et le curry.
Ajoutez les gambas décortiquées et mélangez bien pour bien les imprégner du mélange.
Sortez les gambas, égouttez-les.
Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites revenir les gambas jusqu'à ce qu'elles prennent une belle couleur caramel.
Servez bien chaud accompagné de polenta.
Sujets similaires
» CABILLAUD AU CURRY
» Huîtres en gelée de curry
» ]Garniture de sandwich curry[
» ]Brochettes de supions au curry
» Canapés Végétariens au Curry
» Huîtres en gelée de curry
» ]Garniture de sandwich curry[
» ]Brochettes de supions au curry
» Canapés Végétariens au Curry
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum