Galette au caramel
Page 1 sur 1
Galette au caramel
Galette au caramel
________________
1 2/3 tasse (400mL) de farine
3 c. à thé (15mL) de poudre à pâte
1 c. à thé (5mL) de soda
1/4 c. à thé (1mL) de sel
1 tasse (250mL) de beurre
2 tasses (500mL) de cassonade
3 œufs
1 c. à thé (5mL) de vanille
Tamiser les 4 premiers ingrédients ensemble. Défaire le beurre en crème, incorporer petit à petit la cassonade, les œufs, la vanille.
Ajouter le premier mélange, bien incorporer.
Mettre par cuillerée sur une plaque graissée et faire un trou sur le dessus pour mettre de la gelée
Cuire à 400 °F (200 °C) pendant 10 à 15 minutes.
Sujets similaires
» ]GALETTE DES ROIS AUX AMANDES
» ]GALETTE A LA CREME FRANGIPANE
» GALETTE AUX ABRICOTS
» GALETTE AUX LEGUMES
» Galette de Ratatouille
» ]GALETTE A LA CREME FRANGIPANE
» GALETTE AUX ABRICOTS
» GALETTE AUX LEGUMES
» Galette de Ratatouille
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum