LES JOIES DE LA TABLE
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Fruits d’Hiver en Coque d’Orange

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Fruits d’Hiver en Coque d’Orange  Empty Fruits d’Hiver en Coque d’Orange

Message par Admin Mer 24 Oct - 12:43


Fruits d’Hiver en Coque d’Orange
__________________
Préparation : 30 mn + 1 h de macération
Cuisson : 15 minutes
Pour 4 personnes
- 1 sachet(s) de Sucre vanillé
- 4 Orange(s)
- 1 cuillère(s) à soupe de Grand-Marnier
- 1 Pomme(s) golden
- 2 Blanc(s) d'oeuf(s)
- 1 Poire(s) juteuse(s)
- 80 g de Framboises surgélées

Faites décongeler les framboises à température ambiante.

Lavez les oranges. Coupez le sommet comme si vous prépariez des oranges givrées. Videz l’intérieur et coupez la pulpe en morceaux. Réservez les coques d’oranges.

Pressez le jus d’un citron.

Pelez et coupez en dés la pomme et la poire après avoir ôter le cœur.

Ajoutez les framboises, la pulpe d’orange et le Grand-Marnier. Mélangez et laisser macérer 1 heure.

Préchauffez le four à 200°C (th. 6/7).

Battez les blancs en neige bien ferme en ajoutant le sucre vanillé.

Remplissez chaque coque d’orange du mélange aux fruits. Couronnez chaque coque de blanc en neige.

Mettez-les dans un plat au four durant 15 minutes. Puis mettez le four en position gril et faites dorer la meringue 2 à 3 minutes en veillant bien à ne pas la faire brûler.





Fruits d’Hiver en Coque d’Orange
__________________
Préparation : 30 mn + 1 h de macération
Cuisson : 15 minutes
Pour 4 personnes
- 1 sachet(s) de Sucre vanillé
- 4 Orange(s)
- 1 cuillère(s) à soupe de Grand-Marnier
- 1 Pomme(s) golden
- 2 Blanc(s) d'oeuf(s)
- 1 Poire(s) juteuse(s)
- 80 g de Framboises surgélées

Faites décongeler les framboises à température ambiante.

Lavez les oranges. Coupez le sommet comme si vous prépariez des oranges givrées. Videz l’intérieur et coupez la pulpe en morceaux. Réservez les coques d’oranges.

Pressez le jus d’un citron.

Pelez et coupez en dés la pomme et la poire après avoir ôter le cœur.

Ajoutez les framboises, la pulpe d’orange et le Grand-Marnier. Mélangez et laisser macérer 1 heure.

Préchauffez le four à 200°C (th. 6/7).

Battez les blancs en neige bien ferme en ajoutant le sucre vanillé.

Remplissez chaque coque d’orange du mélange aux fruits. Couronnez chaque coque de blanc en neige.

Mettez-les dans un plat au four durant 15 minutes. Puis mettez le four en position gril et faites dorer la meringue 2 à 3 minutes en veillant bien à ne pas la faire brûler.




























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