LES JOIES DE LA TABLE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -39%
Ordinateur portable ASUS Chromebook Vibe CX34 Flip
Voir le deal
399 €

Bar à l’orange et au fenouil

Aller en bas

Bar à l’orange et au fenouil Empty Bar à l’orange et au fenouil

Message par Admin Jeu 18 Oct - 13:45

Bar à l’orange et au fenouil
===========

Plat pour quatre personnes

– 4 filets de bar (avec peau)

– 1 gros bulbe de fenouil

– 2 oranges

– 1 pincée de gingembre

– 1/2 c. à café de curry

– quelques graines de fenouil

– 1/2c. à café de coriandre ciselée

Taillez le fenouil en tranches d’1/2 cm. Faites-le revenir dans une poêle avec un peu d’huile d’olive, salez et poivrez. Vérifiez la cuisson en piquant avec une fourchette : il doit rester un peu croquant.

Pressez une orange, réservez le jus. Épluchez l’autre à vif et découpez-la en quartiers en éliminant les peaux blanches.

Ajoutez le jus d’orange et les épices à la poêle avec le fenouil. Laissez réduire.

Pendant ce temps, saisissez le poisson dans une poêle beurrée bien chaude, des deux côtés. Salez et poivrez.

Servez le poisson avec le fenouil et l’orange aux épices. Parsemez de feuilles de coriandre hachée.

Accompagnez de pommes de terre vapeur.


Admin
Admin

Messages : 1057
Date d'inscription : 18/10/2018
Age : 87
Localisation : flandres orientales

https://lesjoiesdelatable.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum