Filets de loup au thym-citron
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Filets de loup au thym-citron
Filets de loup au thym-citron
===============
Poissons Pour 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 30 mins.
pour Filets de loup au thym-citron
Pour 4 personnes
1 kg de filets de loup en tronçons
2 gousses d'ail
1 petit bouquet de thym-citron
1 feuille de laurier
6 cuillères d'huile d'olive
15 cl de vin blanc sec
15 cl de fumet de poissons
Un peu de farine
Sel et poivre
.
pour Filets de loup au thym-citron
1.Fariner légèrement les tronçons de poisson.
2.Eplucher l'ail et l'émincer, après avoir enlevé le germe.
3.Réserver quelques tiges de thym-citron et effeuiller les autres.
4.Faire chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse et faire revenir l'ail rapidement, sans le faire dorer. Parsemer de thym-citron et ajouter les tronçons de loup.
5.Laisser cuire 1 quinzaine de minutes en retournant les tranches de poisson 2 ou 3 fois. Saler et poivrer.
6.Arroser de vin blanc et de fumet de poissons, ajouter la feuille de laurier et laisser cuire encore 12 minutes à feu doux.
7.Décorer avec quelques tiges de thym-citron et servir avec du riz nature, agrémenté de pointes d'asperges vertes.
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Poissons Pour 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 30 mins.
pour Filets de loup au thym-citron
Pour 4 personnes
1 kg de filets de loup en tronçons
2 gousses d'ail
1 petit bouquet de thym-citron
1 feuille de laurier
6 cuillères d'huile d'olive
15 cl de vin blanc sec
15 cl de fumet de poissons
Un peu de farine
Sel et poivre
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pour Filets de loup au thym-citron
1.Fariner légèrement les tronçons de poisson.
2.Eplucher l'ail et l'émincer, après avoir enlevé le germe.
3.Réserver quelques tiges de thym-citron et effeuiller les autres.
4.Faire chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse et faire revenir l'ail rapidement, sans le faire dorer. Parsemer de thym-citron et ajouter les tronçons de loup.
5.Laisser cuire 1 quinzaine de minutes en retournant les tranches de poisson 2 ou 3 fois. Saler et poivrer.
6.Arroser de vin blanc et de fumet de poissons, ajouter la feuille de laurier et laisser cuire encore 12 minutes à feu doux.
7.Décorer avec quelques tiges de thym-citron et servir avec du riz nature, agrémenté de pointes d'asperges vertes.
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