LES JOIES DE LA TABLE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -45%
PC Portable LG Gram 17″ Intel Evo Core i7 32 Go ...
Voir le deal
1099.99 €

fricot de vesse de loup

Aller en bas

fricot de vesse de loup Empty fricot de vesse de loup

Message par Admin Mer 24 Oct - 11:40

fricot de vesse de loup
__________
Pour 4 personnes

Ingrédients : 1kg de vesse de loup bien fermes ,2 jaunes d ' œufs ,50 g de beurre ,50 g de chapelure ,sel, poivre ,persil ,cerfeuil ,ciboulette .

Préparation : Nettoyer les vesses de loup en les passant rapidement sous l ' eau, les sécher dans un torchon propre ou du papier absorbant. Les découper en tranches , les tremper dans les jaunes d' oeuf battus à la fourchette. Prépare un mélange d ' herbe avec le persil, cerfeuil et ciboulette , hacher très fin. Saler , poivrer , recouvrir les vesses de chapelure et d ' un peu d ' herbe.

Faire frire dans du beurre et servir aussitôt.



Admin
Admin

Messages : 1057
Date d'inscription : 18/10/2018
Age : 87
Localisation : flandres orientales

https://lesjoiesdelatable.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum