Epinards et crevettes au four
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Epinards et crevettes au four
Epinards et crevettes au four
______________________
Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique
Pour servir 4 à 6 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 45 minutes
Ingrédients :
2 tasses de lait (500 ml)
6 oeufs
1 cuil. à café de sel (5 ml)
poivre blanc
250 g d'épinards en branches surgelés.
Quelques brins d'aneth
150 g de crevettes rosés
Préparation:
Préchauffez le four à 350 F/180 C.
Portez le lait à ébullition puis laissez-le refroidir. Battez légèrement les oeufs dans une jatte et incorporez-y le lait refroidi. Salez et poivrez.
Décongelez les épinards au four à micro-ondes (ou selon les indications portées sur l'emballage), salez et poivrez.
Mettez-les dans une passoire et pressez pour en éliminer le liquide. Disposez les épinards dans un plat graissé allant au four. Versez dessus les oeufs battus. Placez le plat dans un bain-marie et glissez le tout dans la partie basse du four. Laissez cuire environ 45 minutes, jusqu'à ce que la préparation soit cuite.
Garnissez avec les crevettes décortiquées et les brins d'aneth. Servez chaud.
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Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique
Pour servir 4 à 6 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 45 minutes
Ingrédients :
2 tasses de lait (500 ml)
6 oeufs
1 cuil. à café de sel (5 ml)
poivre blanc
250 g d'épinards en branches surgelés.
Quelques brins d'aneth
150 g de crevettes rosés
Préparation:
Préchauffez le four à 350 F/180 C.
Portez le lait à ébullition puis laissez-le refroidir. Battez légèrement les oeufs dans une jatte et incorporez-y le lait refroidi. Salez et poivrez.
Décongelez les épinards au four à micro-ondes (ou selon les indications portées sur l'emballage), salez et poivrez.
Mettez-les dans une passoire et pressez pour en éliminer le liquide. Disposez les épinards dans un plat graissé allant au four. Versez dessus les oeufs battus. Placez le plat dans un bain-marie et glissez le tout dans la partie basse du four. Laissez cuire environ 45 minutes, jusqu'à ce que la préparation soit cuite.
Garnissez avec les crevettes décortiquées et les brins d'aneth. Servez chaud.
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