champIGNONS aux epinards
Page 1 sur 1
champIGNONS aux epinards
champIGNONS aux epinards
------------------
Ingrédients : 4 gros champignons, 200 g d'épinards (frais ou surgelés) sel, poivre, ail, persil, 1 oeuf, 30 g fromage blanc, 10 g gruyère, noix muscade.
Préparation : Les épinards étant cuits, les saler, poivrer et y râper un peu de noix muscade. Couper les pieds des champignons, les laver, les hacher et les faire cuire à l'étouffée. Saler, poivrer. Mélanger les épinards, les champignons cuits, le fromage blanc, l'oeuf et en farcir les 4 grosses têtes de champignons. Recouvrir de fromage râpé. Faire cuire 30 minutes à four chaud dans un moule huilé.
Sujets similaires
» Frittata au potiron et aux épinards
» ENCORNETS AUX EPINARDS
» Epinards et crevettes au four
» Epinards aux Pommes en Salade
» Brick aux Epinards et à la Feta
» ENCORNETS AUX EPINARDS
» Epinards et crevettes au four
» Epinards aux Pommes en Salade
» Brick aux Epinards et à la Feta
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum