Cappuccino à la volaille
Page 1 sur 1
Cappuccino à la volaille
Cappuccino à la volaille
_____________________
2 c. à table (30mL) de beurre
3 c. à table (45mL) de farine tout usage
4 tasses (1L) de bouillon de poulet, dégraissé
1/2 tasse (125mL) de lait évaporé en conserve
1 1/2 c. à thé (7mL) de poudre de cari
Sel et poivre
1/4 tasse (60mL) de poulet cuit, coupé en petits cubes
Paprika pour garnir
Dans une casserole, fondre le beurre. Saupoudrer de farine et cuire en remuant. Ajouter le bouillon de poulet en remuant. Ajouter le lait évaporé, la poudre de cari, le sel et le poivre. Porter à ébullition en remuant jusqu'à épaississement. Laisser mijoter à feu doux 5 minutes.
Verser le mélange dans un mélangeur électrique et mélanger jusqu'à ce qu'il devienne mousseux. Déposer 1 c. à table (15mL) de poulet cuit dans chaque tasse à cappuccino, verser le mélange et saupoudrer de paprika.
Servir immédiatement.
Portion : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
_____________________
2 c. à table (30mL) de beurre
3 c. à table (45mL) de farine tout usage
4 tasses (1L) de bouillon de poulet, dégraissé
1/2 tasse (125mL) de lait évaporé en conserve
1 1/2 c. à thé (7mL) de poudre de cari
Sel et poivre
1/4 tasse (60mL) de poulet cuit, coupé en petits cubes
Paprika pour garnir
Dans une casserole, fondre le beurre. Saupoudrer de farine et cuire en remuant. Ajouter le bouillon de poulet en remuant. Ajouter le lait évaporé, la poudre de cari, le sel et le poivre. Porter à ébullition en remuant jusqu'à épaississement. Laisser mijoter à feu doux 5 minutes.
Verser le mélange dans un mélangeur électrique et mélanger jusqu'à ce qu'il devienne mousseux. Déposer 1 c. à table (15mL) de poulet cuit dans chaque tasse à cappuccino, verser le mélange et saupoudrer de paprika.
Servir immédiatement.
Portion : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Sujets similaires
» Ailes de volaille en portefeuilLE
» ]cannelloni de volaille aux champignons
» fondue volaille et champignons
» Aumônière de chou aux foies de volaille
» Blancs de volaille à la moutarde et aux légumes croquants
» ]cannelloni de volaille aux champignons
» fondue volaille et champignons
» Aumônière de chou aux foies de volaille
» Blancs de volaille à la moutarde et aux légumes croquants
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum