Cannellonis aux chou vert et poireau
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Cannellonis aux chou vert et poireau
Cannellonis aux chou vert et poireau
_____________________
Pour 4 personnes
Ingrédients
16 cannellonis
1 blanc de poireau
1/4 de chou vert
250 g de haché de porc
8 tranches de lard fumé
100 g de marsarine
Poivre et sel
Sauce anslaise (Worcester)
1 verre de vin blanc
Persil haché
Pour la sauce :
1 L de béchamel
75 g de parmesan râpé
1 c. à s. de concentré de tomates
1 c. à s. de ketchup
Poivre, sel et noix de muscade
Préparation : 45 minutes
Cuisson : 40 minutes
Préparation
Hachez le chou vert et le poireau et faites blanchir dans de l'eau salée.
Egouttez.
Hachez le lard fumé et faites revenir avec le haché de porc dans la margarine bien chaude.
Mélangez avec les légumes et rectifiez l'assaisonnement avec la sauce Worcester.
Fourrez les cannellonis avec ce mélange et placez-les dans un plat allant au four.
Mouillez avec le vin blanc et complétez avec de l'eau jusqu'à ce que les cannellonis soient recouverts.
Faites cuire au four sous du papier d'aluminium durant 30 minutes à 190°C.
Pour la sauce, préparez une béchamel bien chaude, assaisonnez de poivre, sel et noix de muscade, et ajoutez le parmesan pour qu'il fonde.
Fouettez-y ensuite le concentré de tomates et le ketchup.
Dressez les cannellonis et nappez de sauce.
Parsemez de persil haché.
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Pour 4 personnes
Ingrédients
16 cannellonis
1 blanc de poireau
1/4 de chou vert
250 g de haché de porc
8 tranches de lard fumé
100 g de marsarine
Poivre et sel
Sauce anslaise (Worcester)
1 verre de vin blanc
Persil haché
Pour la sauce :
1 L de béchamel
75 g de parmesan râpé
1 c. à s. de concentré de tomates
1 c. à s. de ketchup
Poivre, sel et noix de muscade
Préparation : 45 minutes
Cuisson : 40 minutes
Préparation
Hachez le chou vert et le poireau et faites blanchir dans de l'eau salée.
Egouttez.
Hachez le lard fumé et faites revenir avec le haché de porc dans la margarine bien chaude.
Mélangez avec les légumes et rectifiez l'assaisonnement avec la sauce Worcester.
Fourrez les cannellonis avec ce mélange et placez-les dans un plat allant au four.
Mouillez avec le vin blanc et complétez avec de l'eau jusqu'à ce que les cannellonis soient recouverts.
Faites cuire au four sous du papier d'aluminium durant 30 minutes à 190°C.
Pour la sauce, préparez une béchamel bien chaude, assaisonnez de poivre, sel et noix de muscade, et ajoutez le parmesan pour qu'il fonde.
Fouettez-y ensuite le concentré de tomates et le ketchup.
Dressez les cannellonis et nappez de sauce.
Parsemez de persil haché.
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