Chou vert farci
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Chou vert farci
Chou vert farci
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Type de recette: Plat
Nombre de parts: 5
Temps de préparation: 30 Minute(s)
Temps de cuisson: 30 Minute(s)
Difficulté: Facile
Ingrédients:
- Un chou vert
- 400g de viande hachée
- 3 c.s de chapelure
- 2 c.s de persil haché
- 1 oignon haché
- 1 c.c de paprika
- 1 c.c de cumin
- 3 c.s d’huile d’olive
- Sel, poivre
- pour la sauce béchamel
- 1/4 de litre de lait
- 20 g de beurre
- 2 cuillères à soupe de farine
- sel et poivre
- muscade Préparation:
Remplir une grande casserole d’eau, ajouter une pincée de sel puis porter à ébullition.
Laver les feuilles du chou vert puis faites-y blanchir le chou pendant 3 minutes.
Dans un saladier, mélanger la viande hachée avec le reste des ingrédients.
Farcissez-les feuilles : mettez un peu de farce au centre d'une feuille et pliez comme pour faire un cigare Procédez ainsi avec chaque feuille.
Préparer la sauce béchamel.
Faire fondre le beurre dans une casserole puis ajouter la farine en remuant bien.
Ajouter le lait petit à petit en mélangeant, ajouter du sel, du poivre une pincée de muscade.
Verser la moitié de la sauce dans un plat disposer les cigares de chou dessus vous avez le choix de l'enfourner comme ça ou de le faire gratiner, pour cela il suffit de: mélanger le reste de sauce avec 2 cuil. à soupe de fromage râpé puis verser sur le chou.
Mettre à cuire à 180°C pendant environ 30 minutes selon votre four.
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Type de recette: Plat
Nombre de parts: 5
Temps de préparation: 30 Minute(s)
Temps de cuisson: 30 Minute(s)
Difficulté: Facile
Ingrédients:
- Un chou vert
- 400g de viande hachée
- 3 c.s de chapelure
- 2 c.s de persil haché
- 1 oignon haché
- 1 c.c de paprika
- 1 c.c de cumin
- 3 c.s d’huile d’olive
- Sel, poivre
- pour la sauce béchamel
- 1/4 de litre de lait
- 20 g de beurre
- 2 cuillères à soupe de farine
- sel et poivre
- muscade Préparation:
Remplir une grande casserole d’eau, ajouter une pincée de sel puis porter à ébullition.
Laver les feuilles du chou vert puis faites-y blanchir le chou pendant 3 minutes.
Dans un saladier, mélanger la viande hachée avec le reste des ingrédients.
Farcissez-les feuilles : mettez un peu de farce au centre d'une feuille et pliez comme pour faire un cigare Procédez ainsi avec chaque feuille.
Préparer la sauce béchamel.
Faire fondre le beurre dans une casserole puis ajouter la farine en remuant bien.
Ajouter le lait petit à petit en mélangeant, ajouter du sel, du poivre une pincée de muscade.
Verser la moitié de la sauce dans un plat disposer les cigares de chou dessus vous avez le choix de l'enfourner comme ça ou de le faire gratiner, pour cela il suffit de: mélanger le reste de sauce avec 2 cuil. à soupe de fromage râpé puis verser sur le chou.
Mettre à cuire à 180°C pendant environ 30 minutes selon votre four.
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