CALMARS A LA CARTHAGINOISE
Page 1 sur 1
CALMARS A LA CARTHAGINOISE
CALMARS A LA CARTHAGINOISE
_________________
Pour 4 personnes :
4 calmars ou seiches
2 poivrons rouges
2 tomates
100 g d'oignons
2 gousses d'ail
1 dl d'huile d'olive
150 g de riz safran thym Cayenne
1 citron.
Faire cuire les calmars dans de l'eau salée 1 heure. Hacher finement les oignons les faire fondre dans de l'huile. Ajouter l'ail écrasé les tomates pelées safran le riz
3 dl d'eau de cuisson des calmars sel poivre thym laurier. Garnir les calmars du riz cuit et arroser de jus de citron.
Sujets similaires
» CALMARS A LA MAURICIENNE
» CALMARS A LA NAPOLITAINE
» CALMARS A L'AMERICAINE
» Calmars aux haricots verts
» CALMARS FARCIS A L'ITALIENNE
» CALMARS A LA NAPOLITAINE
» CALMARS A L'AMERICAINE
» Calmars aux haricots verts
» CALMARS FARCIS A L'ITALIENNE
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum