LES JOIES DE LA TABLE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

CALMARS A LA CARTHAGINOISE

Aller en bas

CALMARS A LA CARTHAGINOISE Empty CALMARS A LA CARTHAGINOISE

Message par Admin Sam 20 Oct - 11:17


CALMARS A LA CARTHAGINOISE
_________________
Pour 4 personnes :
4 calmars ou seiches
2 poivrons rouges
2 tomates
100 g d'oignons
2 gousses d'ail
1 dl d'huile d'olive
150 g de riz safran thym Cayenne
1 citron.

Faire cuire les calmars dans de l'eau salée 1 heure. Hacher finement les oignons les faire fondre dans de l'huile. Ajouter l'ail écrasé les tomates pelées safran le riz
3 dl d'eau de cuisson des calmars sel poivre thym laurier. Garnir les calmars du riz cuit et arroser de jus de citron.


Admin
Admin

Messages : 1057
Date d'inscription : 18/10/2018
Age : 87
Localisation : flandres orientales

https://lesjoiesdelatable.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum