Cailles en crapaudine aux légumes niçois
Page 1 sur 1
Cailles en crapaudine aux légumes niçois
Cailles en crapaudine aux légumes niçois
==========
Temps de cuisson 20 minutes
Temps de préparation 25 minutes
Ingrédients pour 4 personnes:
½ concombre
100gr de haricots vert
4 tomates
3 radis roses
15 olives noires
½ poivron rouge
1 botte de basilic
1 gousse d’ail haché
1 salade romaine ou 2 sucrines
200gr de fèves
4 oignons nouveaux
4 cailles
2 cuillères à soupe de moutarde
Huile d’olive
1 botte de thym frais
2 c à s de vinaigre balsamique
Préparation
1. Videz et découpez les cailles par le dos pour leur donner une forme de crapaud ! Retirez les petits os assaisonnez de sel poivre et moutarde, ainsi un peu de thym frais.
2. Pour les légumes, coupez les tomates en quartiers et supprimez le centre. Epluchez le concombre ôtez les pépins et taillez en ruban à l'aide d'un économe.
3. Epluchez le poivron et le tailler en dés.
4. Cuire les haricots les verts dans une eau bouillante salée. Emincez finement les radis roses.
5. Ecossez les fèves et supprimez le germe, lavez les feuilles de basilic et de romaine.
6. Epluchez les oignons nouveau et les émincer finement.
7. Frottez l'intérieur d'un saladier d'ail, ajoutez les légumes et assaisonnez d'huile d'olive de sel et de poivre.
8. Dans une poêle saisir les cailles bien les colorer sur chaque faces.
==========
Temps de cuisson 20 minutes
Temps de préparation 25 minutes
Ingrédients pour 4 personnes:
½ concombre
100gr de haricots vert
4 tomates
3 radis roses
15 olives noires
½ poivron rouge
1 botte de basilic
1 gousse d’ail haché
1 salade romaine ou 2 sucrines
200gr de fèves
4 oignons nouveaux
4 cailles
2 cuillères à soupe de moutarde
Huile d’olive
1 botte de thym frais
2 c à s de vinaigre balsamique
Préparation
1. Videz et découpez les cailles par le dos pour leur donner une forme de crapaud ! Retirez les petits os assaisonnez de sel poivre et moutarde, ainsi un peu de thym frais.
2. Pour les légumes, coupez les tomates en quartiers et supprimez le centre. Epluchez le concombre ôtez les pépins et taillez en ruban à l'aide d'un économe.
3. Epluchez le poivron et le tailler en dés.
4. Cuire les haricots les verts dans une eau bouillante salée. Emincez finement les radis roses.
5. Ecossez les fèves et supprimez le germe, lavez les feuilles de basilic et de romaine.
6. Epluchez les oignons nouveau et les émincer finement.
7. Frottez l'intérieur d'un saladier d'ail, ajoutez les légumes et assaisonnez d'huile d'olive de sel et de poivre.
8. Dans une poêle saisir les cailles bien les colorer sur chaque faces.
Sujets similaires
» Cailles à la sauce de chocolat
» Cailles bardées aux raisins de muscat
» Cailles vin blanc risotto aux champignons des bois
» Seitan aux légumes
» Achards de légumes -
» Cailles bardées aux raisins de muscat
» Cailles vin blanc risotto aux champignons des bois
» Seitan aux légumes
» Achards de légumes -
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum