LES JOIES DE LA TABLE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment :
Funko POP! Jumbo One Piece Kaido Dragon Form : ...
Voir le deal

cabillaud a la basquaise

Aller en bas

cabillaud a la basquaise Empty cabillaud a la basquaise

Message par Admin Sam 20 Oct - 8:52

cabillaud a la basquaise
_____________
Temps de préparation: 25 min.
Temps de cuisson: 10 + 60 min.
Difficulté: Très facile
Coût: économique


Ingrédients pour 6 personnes

1,5 kg de cabillaud coupé dans le haut du poisson en un seul morceau
--------------------------------------------------------------------------------
3 gousses d'ail épluchées et coupées en gros éclats
--------------------------------------------------------------------------------
6 oignons émincés
--------------------------------------------------------------------------------
750 g de poivrons rouges et/ou verts coupés en lanières
--------------------------------------------------------------------------------
1 kg de tomates coupées en quartiers
--------------------------------------------------------------------------------
60 ml d'huile
--------------------------------------------------------------------------------
30 ml de vin blanc
--------------------------------------------------------------------------------
sel et poivre
--------------------------------------------------------------------------------
1 branche de thym; ½ feuille de laurier

Préparation

faire chauffer 2 c. à s. d'huile dans une cocotte allant au four; faire revenir les oignons jusqu'à légère coloration; retirer et réserver;
ajouter une autre cuillerée d'huile et faire revenir les poivrons; réserver;
préchauffer le four à température moyenne;
dans la cocotte qui contient encore un peu d'huile, ajouter les oignons, les tomates;
poser le cabillaud sur les légumes; déposer les poivrons tout autour;
saler; poivrer; déposer le thym et le laurier;
arroser avec le reste de l'huile; le vin blanc et 30 ml d'eau;
enfourner pour 1 heure environ et servir dans le plat de cuisson


Admin
Admin

Messages : 1057
Date d'inscription : 18/10/2018
Age : 87
Localisation : flandres orientales

https://lesjoiesdelatable.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum