b ulots au cidre et pommes
Page 1 sur 1
b ulots au cidre et pommes
b ulots au cidre et pommes
_______________
Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique
Pour servir 4 personnes
Ingrédients:
1,5 kg de bulots en coquille
2 pommes golden
½ bouteille de cidre brut
¼ litre de crème fraîche
10cl de calvados
100g de beurre
sel, poivre, thym, laurier
Préparation :
Faire cuire les bulots avec eau, sel, poivre, thym, laurier Décortiquer et couper en morceaux. Faire sauter au beurre les bulots en morceaux, ajouter les pommes en dés, flamber le calvados et le cidre, laisser réduire de moitié et ajouter la crème fraîche.
Assaisonner.
Sujets similaires
» Limande au cidre
» Limande au cidre
» Filets de Poissons au Cidre
» Lapin au cidre
» CHAUDREE DE BAR AU CIDRE SEC
» Limande au cidre
» Filets de Poissons au Cidre
» Lapin au cidre
» CHAUDREE DE BAR AU CIDRE SEC
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum