Brioches au roquefort
Page 1 sur 1
Brioches au roquefort
Brioches au roquefort
_______________________
Servies bien fraîches, ces petites brioches peuvent être servies en entrée comme en fin de repas, au moment de la salade.
Les ingrédients
- 8 petites brioches non sucrées
- 100 grammes de roquefort
- 75 grammes de fromage blanc
- 3 cuillères à soupe de lait
- 50 grammes de crème fraîche
- Du persil
- Sel et poivre
Pour 8 personnes
Préparation : Entre 15 et 30 minutes
Cuisson : Pas de cuisson/
Pas de repos
Coût moyen - Niveau facile
Idéale pour toutes saisons
La préparation et mise en place
Retirez la tête des brioches. Creusez l'intérieur de celles-ci au maximum en n'en laissant que la fine croûte extérieure.
Passez le roquefort au tamis et travaillez-le avec le fromage blanc, le lait, la crème fouettée, du sel et du poivre.
Remplissez les brioches avec cet appareil et recouvrez-les de leur chapeau. Servez bien frais et décorez avec un peu de persil
_______________________
Servies bien fraîches, ces petites brioches peuvent être servies en entrée comme en fin de repas, au moment de la salade.
Les ingrédients
- 8 petites brioches non sucrées
- 100 grammes de roquefort
- 75 grammes de fromage blanc
- 3 cuillères à soupe de lait
- 50 grammes de crème fraîche
- Du persil
- Sel et poivre
Pour 8 personnes
Préparation : Entre 15 et 30 minutes
Cuisson : Pas de cuisson/
Pas de repos
Coût moyen - Niveau facile
Idéale pour toutes saisons
La préparation et mise en place
Retirez la tête des brioches. Creusez l'intérieur de celles-ci au maximum en n'en laissant que la fine croûte extérieure.
Passez le roquefort au tamis et travaillez-le avec le fromage blanc, le lait, la crème fouettée, du sel et du poivre.
Remplissez les brioches avec cet appareil et recouvrez-les de leur chapeau. Servez bien frais et décorez avec un peu de persil
Sujets similaires
» ]Barquettes d'endives au roquefort
» CANAPES AU ROQUEFORT A L'ARMAGNAC
» Escargots aux pommes et au roquefort
» Fonds d'artichaut au roquefort et ciboulette ___________________
» Brioches aux pétoncles
» CANAPES AU ROQUEFORT A L'ARMAGNAC
» Escargots aux pommes et au roquefort
» Fonds d'artichaut au roquefort et ciboulette ___________________
» Brioches aux pétoncles
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum