LES JOIES DE LA TABLE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le deal à ne pas rater :
Cartes Pokémon 151 : où trouver le coffret Collection Alakazam-ex ?
Voir le deal

Escargots aux pommes et au roquefort

Aller en bas

Escargots aux pommes et au roquefort Empty Escargots aux pommes et au roquefort

Message par Admin Mar 23 Oct - 6:47

Escargots aux pommes et au roquefort
===========
Pour 4 personnes :
Préparation 20 min
Cuisson : 15 min


Ingrédients :
4 vidés à vol au vent
1 boite d’escargots en conserve (24 pièces)
1 pomme granny smith
1 roquefort crème (fromage)
1 cuillère à café de beurre
1 cuillère à soupe de crème épaisse
Sel, poivre

Préparation :
Faites tremper les escargots 10 min dans l’eau claire.
Faites chauffer les vidés à vol au vent au four.

Pendant ce temps là, pelez la pommes et la couper en petits morceaux. Puis, la mettre à cuire dans le beurre sur feux moyen.
Quand la pommes est bien fondue, ajoutez-y les escargots égouttés et continuer la cuisson pendant encore 5 minutes en remuant doucement.

Ajoutez le roquefort au mélange. Et quand celui ci est fondu, ajoutez la crème.

Sortez les vidés à vol au vent du four et remplissez-les avec les escargots avec la sauce et servir avec un petit vin blanc sec.


Admin
Admin

Messages : 1057
Date d'inscription : 18/10/2018
Age : 87
Localisation : flandres orientales

https://lesjoiesdelatable.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum