BLETTES AUX HERBES
Page 1 sur 1
BLETTES AUX HERBES
BLETTES AUX HERBES
____________________
1 botte de blettes
1 livre d'épinards
1 poignée d'oseille
3 cuillerées à soupe de persil et cerfeuil hachés
60 g de beurre sel poivre
3 cuillerées à soupe de crème fraîche
1 verre d'eau.
Epluchez les bettes ne conservez que les côtes. Coupez celles-ci en tronçons les débarrassant des plus gros de leurs fils. Lavez l'oseille et les épinards hachez-les grossièrement. Faites fondre le beurre dans un autocuiseur mettez-y l'oseille et les épinards à assouplir ajoutez les côtes de bettes les fines herbes du sel du poivre. Recouvrez d'eau. Laissez cuire 8 minutes à partir de la mise en rotation de la soupape. Une fois le feu éteint ajoutez la crème fraîche et mélangez. Vous pouvez servir avec des oeufs pochés disposés par-dessus.
Sujets similaires
» BLETTES AU CITRON
» BLETTES AU THON
» Blinis aux herbes.......................
» Cabillaud aux herbes
» Moules aux herbes
» BLETTES AU THON
» Blinis aux herbes.......................
» Cabillaud aux herbes
» Moules aux herbes
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum