fricot de vesse de loup
Page 1 sur 1
fricot de vesse de loup
fricot de vesse de loup
__________
Pour 4 personnes
Ingrédients : 1kg de vesse de loup bien fermes ,2 jaunes d ' œufs ,50 g de beurre ,50 g de chapelure ,sel, poivre ,persil ,cerfeuil ,ciboulette .
Préparation : Nettoyer les vesses de loup en les passant rapidement sous l ' eau, les sécher dans un torchon propre ou du papier absorbant. Les découper en tranches , les tremper dans les jaunes d' oeuf battus à la fourchette. Prépare un mélange d ' herbe avec le persil, cerfeuil et ciboulette , hacher très fin. Saler , poivrer , recouvrir les vesses de chapelure et d ' un peu d ' herbe.
Faire frire dans du beurre et servir aussitôt.
__________
Pour 4 personnes
Ingrédients : 1kg de vesse de loup bien fermes ,2 jaunes d ' œufs ,50 g de beurre ,50 g de chapelure ,sel, poivre ,persil ,cerfeuil ,ciboulette .
Préparation : Nettoyer les vesses de loup en les passant rapidement sous l ' eau, les sécher dans un torchon propre ou du papier absorbant. Les découper en tranches , les tremper dans les jaunes d' oeuf battus à la fourchette. Prépare un mélange d ' herbe avec le persil, cerfeuil et ciboulette , hacher très fin. Saler , poivrer , recouvrir les vesses de chapelure et d ' un peu d ' herbe.
Faire frire dans du beurre et servir aussitôt.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum