LES JOIES DE LA TABLE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -39%
Ordinateur portable ASUS Chromebook Vibe CX34 Flip
Voir le deal
399 €

Fricassée de Fèves au Jambon de Parme

Aller en bas

Fricassée de Fèves au Jambon de Parme Empty Fricassée de Fèves au Jambon de Parme

Message par Admin Mer 24 Oct - 11:16

Fricassée de Fèves au Jambon de Parme

Difficulté : Très Facile -
Coût : Petits plaisirs
Recette pour 4 personnes.
Temps de préparation :40 minutes -
Temps de Cuisson : 10 minutes

Ingrédients :
2 cuillère(s) à soupe d'Huile d'olive.
2 cuillère(s) à soupe d'Echalote hachée.
2 cuillère(s) à soupe de Coriandre.
200 g de Jambon de Parme.
Poivre du moulin.
1,5 kg de Fève(s) non écossée(s).


Etapes :
1 - Ecossez les fèves. Faites-les cuire à la vapeur 5 minutes. Envelez
leur peau.
2 - Coupez le jambon en lanières. Dans une sauteuse, versez 1. c. à soupe
d'huile d'olive. Faites revenir le jambon.
3 - Incorporez l'échalote et les fèves. Poivrez. Faites cuire à feu doux 5
minutes.
4 - Disposez dans un plat, ajoutez le reste d'huile et rectifiez
l'assaisonnement. Saupoudrez de coriandre et servez en entrée ou en
accompagnement avec un poisson grillée ou une viande froide.



Admin
Admin

Messages : 1057
Date d'inscription : 18/10/2018
Age : 87
Localisation : flandres orientales

https://lesjoiesdelatable.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum