Fricassée de Fèves au Jambon de Parme
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Fricassée de Fèves au Jambon de Parme
Fricassée de Fèves au Jambon de Parme
Difficulté : Très Facile -
Coût : Petits plaisirs
Recette pour 4 personnes.
Temps de préparation :40 minutes -
Temps de Cuisson : 10 minutes
Ingrédients :
2 cuillère(s) à soupe d'Huile d'olive.
2 cuillère(s) à soupe d'Echalote hachée.
2 cuillère(s) à soupe de Coriandre.
200 g de Jambon de Parme.
Poivre du moulin.
1,5 kg de Fève(s) non écossée(s).
Etapes :
1 - Ecossez les fèves. Faites-les cuire à la vapeur 5 minutes. Envelez
leur peau.
2 - Coupez le jambon en lanières. Dans une sauteuse, versez 1. c. à soupe
d'huile d'olive. Faites revenir le jambon.
3 - Incorporez l'échalote et les fèves. Poivrez. Faites cuire à feu doux 5
minutes.
4 - Disposez dans un plat, ajoutez le reste d'huile et rectifiez
l'assaisonnement. Saupoudrez de coriandre et servez en entrée ou en
accompagnement avec un poisson grillée ou une viande froide.
Difficulté : Très Facile -
Coût : Petits plaisirs
Recette pour 4 personnes.
Temps de préparation :40 minutes -
Temps de Cuisson : 10 minutes
Ingrédients :
2 cuillère(s) à soupe d'Huile d'olive.
2 cuillère(s) à soupe d'Echalote hachée.
2 cuillère(s) à soupe de Coriandre.
200 g de Jambon de Parme.
Poivre du moulin.
1,5 kg de Fève(s) non écossée(s).
Etapes :
1 - Ecossez les fèves. Faites-les cuire à la vapeur 5 minutes. Envelez
leur peau.
2 - Coupez le jambon en lanières. Dans une sauteuse, versez 1. c. à soupe
d'huile d'olive. Faites revenir le jambon.
3 - Incorporez l'échalote et les fèves. Poivrez. Faites cuire à feu doux 5
minutes.
4 - Disposez dans un plat, ajoutez le reste d'huile et rectifiez
l'assaisonnement. Saupoudrez de coriandre et servez en entrée ou en
accompagnement avec un poisson grillée ou une viande froide.
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