Cari de langoustes
Page 1 sur 1
Cari de langoustes
Cari de langoustes
Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Moyen
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 25 minutes
Peut servir : 4 personnes
Ingrédients:
6 queues de langoustes,
3 oignons,
4 gousses d'ail,
6 tomates,
1 piment,
1 morceau de gingembre,
zeste de citroc,
1/2 c à café de safran,
persil, thym,
sel, poivre,
huile.
Préparation:
Fendre les queues de langoustes en 2. Hacher finement les oignons. Piler l'ail, le gingembre, le piment, le zeste de citron, le sel et le poivre. Couper les tomates en petits morceaux. Faire roussir les oignons dans un peu d'huile. Ajouter les épices pilées. Mélanger. Ajouter le safran et le thym. Tourner. Mettre les tomates. Couvrir et laisser cuire 10 minutes en tournant de temps à autre. Ajouter les queues de langoustes. Mélanger. Mouiller d'un verre d'eau. Couvrir et laisser cuire 15 minutes. Parsemer le plat avant de servir
Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Moyen
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 25 minutes
Peut servir : 4 personnes
Ingrédients:
6 queues de langoustes,
3 oignons,
4 gousses d'ail,
6 tomates,
1 piment,
1 morceau de gingembre,
zeste de citroc,
1/2 c à café de safran,
persil, thym,
sel, poivre,
huile.
Préparation:
Fendre les queues de langoustes en 2. Hacher finement les oignons. Piler l'ail, le gingembre, le piment, le zeste de citron, le sel et le poivre. Couper les tomates en petits morceaux. Faire roussir les oignons dans un peu d'huile. Ajouter les épices pilées. Mélanger. Ajouter le safran et le thym. Tourner. Mettre les tomates. Couvrir et laisser cuire 10 minutes en tournant de temps à autre. Ajouter les queues de langoustes. Mélanger. Mouiller d'un verre d'eau. Couvrir et laisser cuire 15 minutes. Parsemer le plat avant de servir
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum