Carciofini à la feta et aux amandes
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Carciofini à la feta et aux amandes
Carciofini à la feta et aux amandes
_________
l'artichaut le thym la féta
Pour 2 personnes
6 petits artichauts
2 citrons
Le tiers d'une tranche de feta
1 poignée d'amandes entières
Thym frais
Poivre du moulin
Huile d'olive
Préparer un saladier d'eau citronnée avec le jus des citrons.
Parer les artichauts comme dans la recette des bocaux.
Les faire revenir 3 minutes dans 2 cs d'huile d'olive chauffée à feu moyen. Ajouter 1/2 dl d'eau, couvrir, et étuver à feu doux durant 15 minutes.
Pendant ce temps, couper la feta en cubes et concasser les amandes au mortier. Mélanger les deux éléments, poivrer généreusement et ajouter un filet d'huile d'olive.
Répartir le mélange sur les artichauts, ajouter du thym effeuillé, déguster.
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l'artichaut le thym la féta
Pour 2 personnes
6 petits artichauts
2 citrons
Le tiers d'une tranche de feta
1 poignée d'amandes entières
Thym frais
Poivre du moulin
Huile d'olive
Préparer un saladier d'eau citronnée avec le jus des citrons.
Parer les artichauts comme dans la recette des bocaux.
Les faire revenir 3 minutes dans 2 cs d'huile d'olive chauffée à feu moyen. Ajouter 1/2 dl d'eau, couvrir, et étuver à feu doux durant 15 minutes.
Pendant ce temps, couper la feta en cubes et concasser les amandes au mortier. Mélanger les deux éléments, poivrer généreusement et ajouter un filet d'huile d'olive.
Répartir le mélange sur les artichauts, ajouter du thym effeuillé, déguster.
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