Boudin blanc aux chataîgnes
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Boudin blanc aux chataîgnes
Boudin blanc aux chataîgnes
et sirop d'érable
pour 2 personnes
Ingrédients
2 boudins blancs
1 bocal de 250 g de chataîgnes précuites
1 oignon rose de Roscoff (ou un oignon)
4 c. à soupe de sirop d'érable
sel, poivre
de l'huile
Eplucher et émincer l'oignon, et le faure revenir dans de l'huile dans une poêle.
Ajouter les chataîgnes, et arroser de sirop d'érable.
Couper les boudins blancs en morceaux,
et les ajouter aux chataîgnes, puis assaisonner.
Faire cuire et servir bien chaud.
et sirop d'érable
pour 2 personnes
Ingrédients
2 boudins blancs
1 bocal de 250 g de chataîgnes précuites
1 oignon rose de Roscoff (ou un oignon)
4 c. à soupe de sirop d'érable
sel, poivre
de l'huile
Eplucher et émincer l'oignon, et le faure revenir dans de l'huile dans une poêle.
Ajouter les chataîgnes, et arroser de sirop d'érable.
Couper les boudins blancs en morceaux,
et les ajouter aux chataîgnes, puis assaisonner.
Faire cuire et servir bien chaud.
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