Fricassée de pomme de terre
Page 1 sur 1
Fricassée de pomme de terre
Fricassée de pomme de terre
_________________
Ingrédients :
huile d'olive
6 pommes de terre coupées en quartier
3 oignons coupés en quartiers
3 gousses d'ail
1 cuillère à thé de cumin
1 feuille laurier
une petite boîte ou plus (au goût) de pâte de tomates (concentré de tomates)
une poignée d'olives
3 oeufs durs
Pour 6 personnes
30 minutes
Préparation :
Eplucher le nombre de pommes de terre requises.
Faire chauffer l'huile d'olive.
Y faire revenir le cumin, les oignons, l'ail émincé et le laurier.
Délayer la pâte de tomates avec de l'eau, jusqu'à la consistance d'une sauce liquide et l'ajouter aux oignons.
Ajouter les olives et les pommes de terre.
Laisser mijoter à couvert, en rajoutant de l'eau si nécessaire.
Vers la fin on peut y rajouter oeufs cuits durs et des piments en languettes.
Servir sur du riz.
Les cubains servent ce plat avec des bananes un peu citronnées en accompagnement.
_________________
Ingrédients :
huile d'olive
6 pommes de terre coupées en quartier
3 oignons coupés en quartiers
3 gousses d'ail
1 cuillère à thé de cumin
1 feuille laurier
une petite boîte ou plus (au goût) de pâte de tomates (concentré de tomates)
une poignée d'olives
3 oeufs durs
Pour 6 personnes
30 minutes
Préparation :
Eplucher le nombre de pommes de terre requises.
Faire chauffer l'huile d'olive.
Y faire revenir le cumin, les oignons, l'ail émincé et le laurier.
Délayer la pâte de tomates avec de l'eau, jusqu'à la consistance d'une sauce liquide et l'ajouter aux oignons.
Ajouter les olives et les pommes de terre.
Laisser mijoter à couvert, en rajoutant de l'eau si nécessaire.
Vers la fin on peut y rajouter oeufs cuits durs et des piments en languettes.
Servir sur du riz.
Les cubains servent ce plat avec des bananes un peu citronnées en accompagnement.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum