LES JOIES DE LA TABLE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-20%
Le deal à ne pas rater :
Ecran PC GIGABYTE 28″ LED M28U 4K ( IPS, 1 ms, 144 Hz, FreeSync ...
399 € 499 €
Voir le deal

Fricassée d'aiguillettes de poulet fermier aux marrons et girolles

Aller en bas

Fricassée d'aiguillettes de poulet fermier aux marrons et girolles Empty Fricassée d'aiguillettes de poulet fermier aux marrons et girolles

Message par Admin Mer 24 Oct - 10:54

Fricassée d'aiguillettes de poulet fermier aux marrons et girolles
----------------

Facile


Temps de cuisson 15 minutes


Temps de préparation 20 minutes


Ingrédients pour 4 personnes:

- 1 boîte de Marrons aux Girolles, sauce Forestière Cassegrain
- 4 filets de poulets fermiers
- 50 g de beurre salé
- sel – poivre – 1 pincée de cumin
- 1 beau bouquet de cerfeuil (pour obtenir 4 c. à soupe bombées de cerfeuil haché)



Préparation


- Hacher le cerfeuil et réserver.
- Séparer chaque filet de poulet en 3 aiguillettes
- Egoutter les Marrons aux Girolles dans une passette et garder précieusement la sauce forestière.
- Disposez les aiguillettes de poulet dans un saladier.
- Assaisonner de sel et de poivre et d'une petite pincée de cumin. Bien mélanger.
- Chauffer le beurre dans la poêle, rissoler les aiguillettes pour les colorer et les cuire pendant environ 10 min.
- Ajouter la sauce forestière et poursuivre la cuisson pendant 2 min.
- Chauffer les Marrons aux Girolles à la casserole.
- Mélanger rapidement les aiguillettes de poulet avec les 3/4 de cerfeuil haché.
- Servir le poulet et les Marrons aux Girolles en assiette.


Admin
Admin

Messages : 1057
Date d'inscription : 18/10/2018
Age : 87
Localisation : flandres orientales

https://lesjoiesdelatable.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum