Fricassée d'aiguillettes de poulet fermier aux marrons et girolles
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Fricassée d'aiguillettes de poulet fermier aux marrons et girolles
Fricassée d'aiguillettes de poulet fermier aux marrons et girolles
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Facile
Temps de cuisson 15 minutes
Temps de préparation 20 minutes
Ingrédients pour 4 personnes:
- 1 boîte de Marrons aux Girolles, sauce Forestière Cassegrain
- 4 filets de poulets fermiers
- 50 g de beurre salé
- sel – poivre – 1 pincée de cumin
- 1 beau bouquet de cerfeuil (pour obtenir 4 c. à soupe bombées de cerfeuil haché)
Préparation
- Hacher le cerfeuil et réserver.
- Séparer chaque filet de poulet en 3 aiguillettes
- Egoutter les Marrons aux Girolles dans une passette et garder précieusement la sauce forestière.
- Disposez les aiguillettes de poulet dans un saladier.
- Assaisonner de sel et de poivre et d'une petite pincée de cumin. Bien mélanger.
- Chauffer le beurre dans la poêle, rissoler les aiguillettes pour les colorer et les cuire pendant environ 10 min.
- Ajouter la sauce forestière et poursuivre la cuisson pendant 2 min.
- Chauffer les Marrons aux Girolles à la casserole.
- Mélanger rapidement les aiguillettes de poulet avec les 3/4 de cerfeuil haché.
- Servir le poulet et les Marrons aux Girolles en assiette.
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Facile
Temps de cuisson 15 minutes
Temps de préparation 20 minutes
Ingrédients pour 4 personnes:
- 1 boîte de Marrons aux Girolles, sauce Forestière Cassegrain
- 4 filets de poulets fermiers
- 50 g de beurre salé
- sel – poivre – 1 pincée de cumin
- 1 beau bouquet de cerfeuil (pour obtenir 4 c. à soupe bombées de cerfeuil haché)
Préparation
- Hacher le cerfeuil et réserver.
- Séparer chaque filet de poulet en 3 aiguillettes
- Egoutter les Marrons aux Girolles dans une passette et garder précieusement la sauce forestière.
- Disposez les aiguillettes de poulet dans un saladier.
- Assaisonner de sel et de poivre et d'une petite pincée de cumin. Bien mélanger.
- Chauffer le beurre dans la poêle, rissoler les aiguillettes pour les colorer et les cuire pendant environ 10 min.
- Ajouter la sauce forestière et poursuivre la cuisson pendant 2 min.
- Chauffer les Marrons aux Girolles à la casserole.
- Mélanger rapidement les aiguillettes de poulet avec les 3/4 de cerfeuil haché.
- Servir le poulet et les Marrons aux Girolles en assiette.
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